Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Натуральная косметика из Кувейта для красоты ваших волос и кожи

2 ноября 2015 913
Дикий растительный мир, многолетние кустарники, обладающие лечебными свойствами, а также однолетние травы и цветы, имеющие уникальные косметические свойства. Данные дары природы произрастают в государстве Кувейт, которое славится по-настоящему восточной изысканностью и богатством. Именно там под строгим контролем специалистов и с соблюдением старинной рецептуры производится бренд «Adarisa», который представляет целый спектр натуральной косметики по уходу за волосами и кожей.

Средства для волос

Линейка представлена натуральными шампунями, бальзамами, масками для волос. Особенностью продукции является полностью натуральная мыльная основа (на базе мыльного ореха) и богатство природных восточных ароматов: амбра, агаровое дерево (уд), растительный мускус, хельба (пожитник), усьма и многое другое. Ярким примером средств для волос являются следующие продукты компании:

adarisa_argan_shampoo

Уплотняющий шампунь с маслом арганы, жасмина и агарового дерева идеально подходит для ухода за окрашенными, ослабленными термоукладками и тусклыми локонами.

adarisa_usma_mask

Масляно-травяная маска с усьмой, маслом бей и пажитником создана для выраженной остановки сильного выпадения волос, а также возобновления их роста.

adarisa_cobra_balm

Крем-бальзам для восстановления волос с усьмой и жиром кобры подходит для иссушенных, тонких, безжизненных и ломких волос, склонных к излишнему выпадению.

Натуральные эфирные масла

Эфирные масла всегда славились наличием целого комплекса полезных свойств. Глубокие насыщенные ароматы расслабляют ум и тело, жирные кислоты и полезные вещества питают клетки кожи, укрепляют волосы и ногти.

adarisa_ess_teetree

Чайное дерево признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия.

Кроме стандартных для белорусского рынка набора эфирных масел, интернет-магазин косметики и парфюмерии Tropicana.BY, в котором представлен широкий ассортимент натуральной косметики, в том числе и бренд «Adarisa», предлагает очень редкие композиции, такие как эфирные масла гиацинта, лотоса, снежной орхидеи, ночного жасмина, франжипани и другие.

Гидролаты (цветочные воды)

Это ароматная вода, получаемая при дистилляции цветов и иногда листьев или стеблей. Гидролат наследует косметические свойства и тонкий запах того растения, из которого он получен. В натуральной косметике цветочную воду используют в производстве кремов, шампуней, гелей и, главное, в качестве самостоятельного средства — как тоник для лица, тела и волос, который прекрасно подходит для увлажнения и питания кожи, а также для подготовки её к нанесению крема или маски. Также гидролаты могут применяться в качестве легкого парфюма и для освежения лица и тела.

В интернет-магазине Tropicana.BY можно найти как самые популярные из гидролатов, например, гидролат розы, так и достаточно редкие, такие как гидролат семян моркови.

Абсолюты

Абсолюты отличаются от эфирных масел тем, что обладают исключительно сильным ароматом и высокой целебной силой и должны использоваться в низких концентрациях. Могут использоваться в качестве духов или участвовать в виде отдельных ингредиентов в более сложных парфюмерных композициях. Абсолюты обычно представляют собой окрашенные высококонцентрированные жидкости, более вязкие, чем эфирные масла.

wchampaka_absolute

Белая чампака абсолют Adarisa. Если рай есть, то он пахнет чампакой. Данный фимиам обладает пряно-свежим, глубоким и интенсивным цветочным ароматом с характерной терпкой ноткой. В сердце аромата вы услышите опьяняющую мелодию с необычным, медово-пряным полутоном, сухим и жарким.

blotos_absolute

Голубой лотос абсолют Adarisa. Данный абсолют является самым нежным и легким из всех лотосов, представленных в линейке «Adarisa». Его аромат такой же цветочный, но более спокойный, ровный и трогательный. Он подобно лучам первого летнего солнца греет и убаюкивает своей мелодией.

Эта и многая другая натуральная косметика и парфюмерия, представленная в интернет – магазине косметики и парфюмерии Tropicana.BY, поможет поддерживать красоту и естественность ваших волос, а также ухаживать за кожей, не нанося ей вреда.

Внимание!
До 15 ноября для посетителей портала 103.by, интернет-магазин Tropicana.BY предоставляет специальную скидку 10% на весь ассортимент магазина. Для получения скидки введите «103.by» (без кавычек) в поле «Купон» на странице оформления заказа.

ИП Шумилин А.В, УНП 491130056