Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В столичной поликлинике №29 появились электронные очереди. Пациенты довольны

Текст: Ирина Репина 747
В 29-й городской поликлинике на днях появились электронные очереди в клинико-диагностическую лабораторию и процедурные кабинеты. Сейчас проходит апробация новой компьютерной системы.

Как сообщила в комментарии 103.by заместитель главного врача по медицинской части УЗ «29 городская поликлиника» Инна Кисель, несмотря на довольно большое количество желающих сдать тот или иной анализ, благодаря нововведению столпотворения нет.

Новой системой довольны не только пациенты, но и медицинский персонал. Теперь, по словам Инны Кисель, медработникам не надо тратить время на то, чтобы приглашать пациента на анализ. Для этого достаточно нажать кнопку на планшете.

К тому же, пациенты перестали заглядывать в кабинеты и уточнять детали. Теперь все спокойно сидят в коридоре с распечатанным порядковым номером и ждут, когда информатор пригласит в кабинет.

Это не все нововведения 29 городской поликлиники. Каждый пациент при обращении к врачу получает карту — электронный рецепт и имеет возможность ознакомиться со всей информацией о поликлинике и врачах на больших мониторах в коридоре учреждения.