Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Зеленая аптека» представила многофакторные кремы для восстановления кожи

1005 1
«Многофакторный регенератор век» (МРВ) и «Многофакторный восстановитель кожи» (МВК) — это кремы нового поколения, созданные в соответствии с европейским биостандартом.

Крем МВК предназначен для ухода за кожей лица и шеи, а МРВ – для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Действуя на все механизмы регенерации кожи, крем МРВ борется с морщинами, дряблостью, мешками под глазами, тусклым цветом, сухостью кожи вокруг глаз и рта. Средство противостоит старению кожи, возвращает ей молодость и сияние. При необходимости его можно использовать на всей области лица.

В составе МРВ только экологически чистые, инновационные ингредиенты от ведущих мировых производителей косметики:

  • Экстракт из растительных стволовых клеток швейцарской альпийской розы. Компонент призван замедлять процессы старения кожи, стимулирует ее регенерацию, придает упругость и эластичность.
  • Exo-T — ферментативный фильтрат. Содержит экзополисахариды и минералы океанских глубин: магний, натрий, кальций, калий, протеолитические энзимы и др.
  • MDI Complex®. Это комплекс глюкозоаминогликанов, полученных из акульего хряща. Действие ингредиента направлено на сохранение целостности кожного клеточного матрикса, улучшение функции кожного барьера, уменьшение сосудистой сетки на лице и темных кругов вокруг глаз.
  • Хронолайн. Поддерживает оптимальную структуру кожи, естественным образом подтягивает кожу, разглаживает морщины.
  • Гиалуроновая кислота. Активизирует процессы регенерации поврежденной кожи, увлажняет ее, заметно улучшает внешний вид.
МРВ — это уникальное косметическое средство, которое не содержит консервантов и не вызывает привыкания. Его могут использовать и мужчины, и женщины.
Крем МВК способствует устранению покраснений и пигментных пятен, выравнивает кожный рельеф, устраняет сухость и шелушение, восстанавливает естественный водный баланс кожи.

Благодаря своей легкой структуре крем — идеальная основа под макияж. Пудра после него ложится ровно, не забивает поры, позволяя коже дышать. МВК быстро впитывается, некомедогенен, не оставляет жирного блеска.

Многофакторные кремы нового поколения — естественная молодость вашей кожи!

Спрашивайте в сети «Зеленых аптек».
Подробности на сайте www.fito.by
Справочная служба +375 (17) 215-02-22.
УП «Ирина-фарм», УНП 190438600.