Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Beorganic.by представил косметику класса люкс для чувствительной кожи

27 июля 2015 1060
Сегодня в описании большинства косметических продуктов можно встретить слова «натуральный» и «органический». Однако не все средства содержат природные компоненты надлежащего качества и в необходимом количестве.

Для того чтобы сделать правильный выбор, нужно уметь разбираться в том, о чем говорят не всегда понятные ингредиенты на упаковке крема.

Косметика Sentio — это гипоаллергенная физиологическая (натуральная, комплементарная коже) косметика, предназначенная для чувствительной кожи.

В ее составе сочетаются:

  • натуральные французские эфирные масла, прошедшие биохимический контроль;
  • растительные масла высокой степени очистки;
  • абсолюты и активные компоненты на растительной основе.
Еще одна важная особенность косметики торговой марки Sentio — ее открытый состав: каждый компонент подробно описан в инструкции, состав кремов неизменен, а производитель обязательно предоставляет полную информацию о своих средствах.

Продукция Sentio предназначена для любого типа кожи, но в первую очередь для чувствительной и проблемной.

Линейка косметики по уходу за кожей включает 7 видов кремов для лица и рук и 4 вида очищающих средств. Все они были разработаны с участием ведущих косметологов, ароматерапевтов, биологов и технологов России, Франции и Японии.

Формулы всех продуктов косметической линии Sentio физиологичны и гипоаллергенны, каждое косметическое средство прошло испытания в системе сертификации ГОСТ Р.

Sentio предлагает следующие линии средств.

1. Кремы для лица:

  • восстанавливающий крем для сухой кожи;
  • легкая восстанавливающая эмульсия с церамидами;
  • матирующий крем для смешанной и жирной кожи;
  • увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи.

Кремы для лица Sentio представляют собой легкие эмульсии, но при этом они активно увлажняют кожу и снабжают ее необходимыми жирными кислотами и антиоксидантами, что позволяет устранить воспаления, шелушения и повысить тургор кожи уже за несколько применений.

Благодаря структурному сходству с гидролипидной мантией кремы Sentio проникают глубоко во внешние слои кожи, поддерживая физиологические процессы, защищают от обезвоживания и агрессивных воздействий среды, улучшают микрорельеф кожи. Они подойдут в качестве основы под макияж — кремы быстро впитываются и не оставляют блеска.

2. Кремы для кожи вокруг глаз:

  • активный крем для кожи вокруг глаз;
  • легкий крем для кожи вокруг глаз.

Кремы Sentio для кожи вокруг глаз подходят для сухой, тонкой кожи век. Они предотвращают признаки старения, уменьшают «гусиные лапки», стирают следы усталости под глазами, восстанавливают синтез коллагеновых волокон, устраняют провисание кожи и улучшают периферическое кровообращение. Кремы активно увлажняют и при этом не вызывают отечности.

3. Крем для рук, сохраняющий молодость кожи.

Средство быстро впитывается, увлажняет кутикулу, сохраняет молодость и гладкость кожи, препятствует возникновению пигментных пятен.

4. Очищающие пенки:

  • воздушная пенка для очищения проблемной кожи;
  • воздушная пенка для умывания с пребиотиками и экстрактом асаи;
  • деликатная пенка для интимной гигиены;
  • нежная пенка для малышей.

Воздушные пенки для очищения от Sentio — это мягкий энзимный мусс, который на 98% состоит из натуральных ингредиентов. Очищающие средства подходят для ежедневного мягкого физиологичного очищения любой кожи, в том числе сухой, чувствительной и проблемной: удаляют омертвевшие клетки, избыток себума и даже стойкий макияж. При регулярном применении уменьшаются «черные точки». Не используются агрессивные вещества, разрушающие защитный барьер кожи. Косметика Sentio тщательно устраняет загрязнения и при этом сохраняет защитные функции эпидермиса.

В состав кремов и очищающих пенок Sentio не входят сульфаты, парабены, красители, этиловый спирт, минеральное масло, искусственные ароматизаторы, феноксиэтанол.

Все продукты Sentio сопровождаются подробной аннотацией с описанием свойств конкретного продукта и каждого из компонентов, входящих в состав. Пользователи имеют право на полную и подробную информацию о своем средстве красоты.

Косметическая торговая марка Sentio® — это натуральная, физиологическая косметика класса люкс, предназначенная для самой чувствительной кожи и самых взыскательных клиентов.

В Беларуси найти полную линейку косметики Sentio®, а также ознакомиться с подробным составом и свойствами каждого косметического средства можно в интернет-магазине.

ИП Дичковский Д.Н., УНП 192294824