Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске открылся центр кинезитерапии доктора Бубновского

21 июля 2015 13991 14
В Минске открылся первый в Беларуси центр кинезитерапии. Это один из более 100 центров, действующих по всему миру, который работает по методике профессора, доктора медицинских наук Бубновского Сергея Михайловича.

Методика основана на функциональном подходе к заболеваниям опорно-двигательного аппарата без использования лекарственных препаратов. В центре ведется работа исключительно с внутренними ресурсами организма человека, а именно с мышечной системой. Специально разработанные упражнения направлены на улучшение подвижности суставов, повышение эластичности мышц, связок и сухожилий. Программа оздоровления составляется индивидуально исходя из физических возможностей и общего состояния организма пациента.

1 /
В своей работе специалисты центра используют три основных инструмента: правильно поставленное дыхание, занятия на тренажерах и водные процедуры.

Тренажеры центра — это реабилитационные машины с градуированной шкалой весов, углов и направлений движения. Первые два-три занятия инструктор сопровождает клиента от тренажера к тренажеру, объясняя каждый шаг. Затем человек сам начинает заниматься, стремится понять и почувствовать свое тело, выработать мышечную память. Усвоив систему работы, он управляет процессом своего выздоровления, прибавляя вес, заставляя тело трудиться с большей отдачей.

Кинезитерапевты контролируют состояние пациента, каждое третье занятие проводятся плановые осмотры с коррекцией программы упражнений.

1 и 2 августа профессор Бубновский посетит минский центр, чтобы провести практический семинар "Уроки здоровья". Запись предварительная, количество мест ограничено!

Центр кинезитерапии находится по адресу: ул. Железнодорожная, 138, 3 этаж (ст.м. Михалово). Телефон для справок: +375 (44) 551 - 25-97 или +375 (29) 117-09-30.

ООО Центр Доктора Бубновского 4 УНП 192496935