Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Зеленая аптека» представляет средства для здоровья волос на основе дегтя

763
Внешний вид и запах дегтя далеки от современного представления о косметической продукции. Однако благодаря его уникальным свойствам сегодня он широко применяется не только в косметических, но и в лечебных средствах.

Березовый деготь входит в состав мазей, используемых при лечении таких кожных заболеваний, как грибок, себорея, чесотка, псориаз, экзема и другие дерматозы. Деготь считается одним из лучших природных антисептиков, кроме того, он способствует обновлению эпидермиса, усиливает кровообращение в тканях кожи и обновляет ее.

Шампунь «Целитель дегтярный» эффективно очищает волосы от загрязнения, борется с перхотью, подавляет жизнедеятельность грибов, которые могут вызывать себорею, питает и увлажняет кожу головы, насыщает ее витаминами, укрепляет корни волос.

Помимо дегтя березового, косметическое средство содержит экстракт корня лопуха (репейника), который нормализует функцию сальных желез. А входящие в состав D-пантенол и аллантоин делают волосы прочными, улучшают их структуру, придают им блеска, облегчают расчесывание и укладку.

В шампуне  отсутствуют поверхностно-активные вещества, что позволяет использовать его людям с чувствительной кожей, склонной к раздражению. Он действует мягко, успокаивает зуд, не вызывает аллергии.

Спрашивайте в сети «Зеленая аптека».

Подробности на сайте www.fito.by
Справочная служба +375 (17) 215-02-22.
УП «Ирина-фарм», УНП 190438600.