Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Защитные средства от кровососущих насекомых появились в сети «Зеленых аптек»

663
«Анти-Гнус» — это надежный и безопасный способ защитить себя и всю семью от комаров, клещей, москитов и других кровососущих насекомых.

Репеллентные средства оказывают противовоспалительное, антисептическое, бактерицидное действие, ускоряют заживление микротравм на коже. Они не токсичны, не вызывают аллергических реакций и одобрены к применению НИИ дезинфектологии Минздрава России.

Гель после укусов благодаря уникальному биофлаволипидному комплексу из экстракта ромашки, шалфея, календулы и зверобоя уменьшает болезненные ощущения в местах укусов, предупреждает воспаление, снимает отечность, усиливает микроциркуляцию крови. А входящая в состав геля добавка ментил лактат приятно охлаждает кожу.

Крем длительного действия надежно защищает от укусов открытые участки кожи более чем на 4 часа.

Спрей длительного действия удобен в использовании и экономичен. Он обеспечивает защиту кожи на 4 часа, одежды — на 5 дней от клещей и на 30 дней от насекомых.

Крем для детей от года и взрослых эффективно отпугивает комаров, мух, слепней, москитов. Он тонизирует кожу, ускоряет заживление микротравм. А входящие в его состав экстракт череды и сок листьев алоэ оказывают успокаивающее, противовоспалительное действие.

Все средства вы можете найти в сети «Зеленых аптек»  в своем городе. Ищите репелленты для всей семьи в ближайшей аптеке и наслаждайтесь летом без назойливых насекомых.

Подробности ищите на сайте www.fito.by.

Справочная служба +375 (17) 215-02-22.

УП «Ирина-фарм», УНП 190438600.