Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Антиперспиранты Max-F теперь можно заказать в Беларуси

1034

Каждый человек сталкивается с процессом потоотделения. Испаряясь, пот охлаждает поверхность кожного покрова, таким образом поддерживая температуру тела в пределах нормы. Теплорегуляция организма — процесс необходимый, однако зачастую в силу разных причин потоотделение проявляется с большей интенсивностью, чем нужно, и приводит ко множеству неприятных последствий: к разводам на одежде, резкому запаху, потеющим ладоням и стопам, стекающим с лица или спины капелькам пота. Все это признаки гипергидроза — повышенного потоотделения. Оптимальным вариантом для борьбы с избыточным потоотделением является использование антиперспирантов. Они эффективны, просты в использовании и не требуют больших затрат.

Принцип действия антиперспирантов Max-F заключается в сужении каналов потовых желез, что приводит к уменьшению количества жидкости, проступающей на поверхность кожи, и быстрому ее испарению. Max-F взаимодействует с кожным белком, оседает на стенках каналов в виде белковых образований, сужая каналы до обычного состояния. Существует устойчивое заблуждение, что потовые железы при применении антиперспиранта закупориваются, человек перестает потеть и тем самым наносит вред своему организму. На самом деле каналы только сужаются, позволяя поту выделяться в проблемных местах в меньшем количестве, распределяясь равномерно по всей поверхности тела, ведь потовыделительная система состоит из нескольких миллионов потовых желез. После нанесения антиперспиранта белковые образования будут находиться в каналах до тех пор, пока поток жидкости не освободит их и не вымоет полностью, и тогда в этой области потовыделение полностью восстановится.

Преимущества Max-F:

  • 1Значительно уменьшает потовыделение, устраняет проблемы неприятного запаха и мокрых пятен на одежде.
  • 2 Универсален в использовании, подходит для подмышечных впадин, для рук и ног.
  • 3Экономичен: одного флакона хватает на 12–14 месяцев.
  • 4Удобен в применении, наносится 1–2 раза в неделю, не имеет запаха и не оставляет пятен на одежде.
  • 5Подходит для мужчин и женщин.
  • 6Для проверки эффективности Max-F можно взять бесплатный пробник.

Правила использования препарата:

  • Наносить средство нужно только на абсолютно сухую поверхность кожи и только на проблемное место. Max-F нельзя использовать сразу после принятия душа, когда протоки заполнены водой, а также утром, когда организм активно выделяет пот и таким образом вымывает действующее вещество антиперспиранта.
  • Применять Max-F следует за час до сна. В вечернее время и во время сна потовые железы отдыхают. Потовыделение из каналов значительно уменьшается, что дает возможность антиперспиранту после нанесения свободно проникнуть внутрь и начать свою работу.
  • Важно понимать, что Max-F не является средством гигиены для ежедневного применения. Пользоваться им нужно в зависимости от интенсивности потоотделения. Оптимальная частота нанесения: один раз в 3–5 дней. Увеличение интервала между применением средства усилит эффективность его воздействия, а также позволит избежать неприятных последствий в виде кожного раздражения и зуда.

Использование антиперспиранта Max-F уменьшит потоотделение, оставит возможность оттока жидкости для нормального теплообмена тела, придаст уверенности в себе, избавит от неприятного запаха пота и мокрых пятен на одежде.

Max-F решает проблему повышенной потливости!

Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.max-f.by и по телефонам +375 44 700-90-19 +375 29 277-55-66

ИП Шаров Евгений Владимирович
УНП 691715598

На правах рекламы