Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как восстановить силы с помощью «ИзоЛайф»

1881 21
Когда за создание продукта берется команда физиологов и нутрициологов, можно быть уверенным: этот продукт расширит представления о здоровом питании. С изотоником, который на белорусском рынке представила компания «ИзоЛайф Экспорт», получилось именно так.

Состав напитка, созданного с целью расширить границы привычных возможностей человека, тщательно продуман и научно обоснован. Изотоник «ИзоЛайф» получил свое название лишь после ряда испытаний, подтвердивших безопасность напитка для всех возрастных групп населения и его функциональность.

Усталость и недомогание, снижение интеллектуальной активности, сезонная хандра, стресс, переутомление — теперь проблемы, с которыми регулярно сталкивается житель большого города, решаются проще и эффективнее, с пользой для здоровья и с удовольствием.

Секрет уникальности и функциональности напитка изотоника Изолайф в его составе.

  • Природные минеральные и органические компоненты. Минерально-солевой каркас напитка насыщает организм человека необходимыми для жизнедеятельности электролитами. Это позволяет организму легче справляться с физическими нагрузками и быстрее восстанавливать свой водно-солевой баланс (особенно в жаркую погоду или при интенсивном потоотделении), эффективнее обеспечивать регуляцию обменных процессов, передачу нервных импульсов, а значит, поддерживать мозговую активность.
  • Сбалансированное сочетание «быстрых» и «медленных» углеводов, отсутствие синтетических подсластителей. Разные по скорости усвоения организмом углеводы надолго обеспечивают тело и мозг энергией. Такое сочетание сахаров позволяет избежать «голодных ловушек» и устраняет привычку к перекусам и перееданию.
  • Комплекс органических кислот: глицин, янтарная и аскорбиновая кислоты. Их действие направлено на улучшение интеллектуальных возможностей, активизацию памяти и мышления, повышение стрессоустойчивости и сопротивляемости организма.

Важно: напиток изотоник «ИзоЛайф» не содержит газа, кофеина, синтетики, ГМО!

На этикетке напитка — только знакомые со школьного курса химии названия минеральных солей — источников необходимых для тела кальция, калия, магния и натрия. Широкая линейка ярких фруктовых и ягодных вкусов не предполагает использования канцерогенных подсластителей, которые сегодня встречаются на этикетках многих продуктов (аспартам, сахарин, ацесульфам). Напиток имеет исключительно «здоровый» состав, без искусственных ароматизаторов и красителей, стабилизаторов и регуляторов кислотности.

«ИзоЛайф» можно взять с собой:

  • на прогулку, в кино, на тренировку или матч — чтобы утолить жажду и взбодриться;
  • на вечеринку или пикник — чтобы порадовать себя и друзей сочным вкусом, быстрее побороть тяжесть от переедания и похмельный недуг;
  • на работу или во время подготовки к сессии — чтобы активизировать мозговую деятельность;
  • в поездку за рулем — чтобы снять усталость и напряжение, улучшить реакцию и утолить жажду.

Места реализации изотоника.

ООО «ИзоЛайф Экспорт»

УНП 192201951

На правах рекламы