Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Травы и фитокомплексы для поддержания здоровья почек от «Зеленой аптеки»

1092
Почки называют природным фильтром организма, ведь за сутки через них проходит и очищается до полутора тысяч литров крови. Помимо очистительной функции они регулируют кислотно-щелочной баланс в организме, поддерживают нормальный уровень давления, участвуют в выработке эритроцитов.

При этом почки легко подвержены атаке болезнетворных микроорганизмов. Для того чтобы поддержать здоровье органа, предупредить инфекционно-воспалительные процессы в нем, образование камней, рекомендуются травяные сборы и фитокомплексы. Последние в современном мире приобретают все большую популярность. С древних времен для профилактики болезней почек применяются природные компоненты. Они способствуют дезинфицированию мочевыводящих путей, усиливают мочеотделение, растворяют и разрушают камни, выводят их из организма.

Травы для почек

К числу целебных трав, оказывающих благотворное влияние на здоровье почек, относится филлантус нирури. Жители Латинской Америки не зря называют его «камнеломкой», ведь он способствует растворению камней в почках и желчном пузыре, замедляет рост оксалатных камней в почках, применяется при инфекционных заболеваниях мочевыводящих путей: цистите, простатите, уретрите. 

Не менее популярен в борьбе против почечных камней шелковочашечник курчавый (кеджибелинг). Его листья обладают высокой антиоксидантной активностью, что содействует быстрому и безболезненному изгнанию из почек мелких камней. А благодаря спазмолитическому эффекту кеджибелинг предупреждает и купирует приступы почечной колики. 

Широко используются в современной медицине и свойства папайи, ферменты которой оказывают бактерицидное, противовоспалительное, антиоксидантное, иммуномодулирующее действие. Экстракт этого плода применяется для разрушения очагов воспаления, восстановления проходимости почечных канальцев. 

Тонизирующим, мочегонным и противовоспалительным действием обладает осот огородный, издавна известный в Европе как средство для профилактики заболеваний мочевого пузыря. 

Императа цилиндрическая применяется как мочегонный препарат, при болезненном мочеиспускании, а также для снятия отеков вследствие острого нефрита. 

Недозрелые плоды перца кубебы благодаря бактерицидному, противовоспалительному, антиэстрогенному и антиандрогенному действиям издавна используют для дезинфекции мочеполовых путей. Препараты с содержанием этого растения назначают при цистите, уретрите, простатите, нефрите. 

Одним из важных условий для растворения мочекислых камней является ощелачивание мочи. И помочь организму в этом призван экстракт почечного чая. Благодаря его действию организм усиленно выделяет мочевину, хлориды, мочевые соли. Фитокомплексы, в состав которых входит почечный чай, применяют при пиелонефрите, мочекаменной болезни, уретрите, гломерулонефрите.

Комплексное использование перечисленных природных компонентов может стать эффективным средством в борьбе с мочекаменной болезнью и инфекционно-воспалительными заболеваниями мочевыделительной системы.

Великолепная тройка «Пролит» – для здоровья почек! 

«Пролит» пилюли

«Пролит Септо» капсулы 

«Пролит-супер» капсулы 

Способствуют поддержанию мочевыводящей системы, оказывают положительное влияние на обмен веществ.

Комплексы марки «Пролит» можно приобрести в сети «Зеленая аптека» и других аптеках Беларуси.

«Пролит»

Производитель «ПТ. Индастри Джамбу Борободур», Индонезия

Биологически активная добавка к пище. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Не является лекарственным средством. Не предназначена для лечения заболеваний. Имеются противопоказания. 

На правах рекламы. 

Свидетельство о гос. регистрации №RU.77.99.11.003.E.002985.02.11 от 11.02.2011, RU.77.99.11.003.E.002989.02.11 от 11.02.2011, RU.77.99.11.003.E.002997.02.11 от 11.02.2011.

На правах рекламы