Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Lundenilona представила натуральную увлажняющую крем-сыворотку

1568 5
Всем типам кожи необходимо постоянное увлажнение, ежедневное и очень глубокое. Шея, кожа под глазами, кожа над верхней губой и мочки ушей первыми покрываются паутинкой из морщинок из-за недостатка влаги.

Для ровной, красивой, сияющей изнутри кожи без тонального крема необходима интенсивно увлажняющая крем-сыворотка для кожи лица, шеи и области вокруг глаз. LUNDENILONA станет вашим лучшим помощником в стремлении к совершенной коже.

Средство очень легкое по консистенции, регулирует выработку кожного сала и не раздражает кожу, не оставляет пленки и быстро впитывается. Для жирного типа кожи его можно использовать как крем. Оно отлично распределяется и экономично в использовании.

В составе сыворотки:

  • Молочко орхидеи способствует процессам регенерации кожи, питает и увлажняет ее, надолго удерживая влагу, защищает от повреждающего действия УФ-излучений.
  • Протеин сои разглаживает морщинки, наполняет кожу влагой, предупреждает появление пигментных пятен и осветляет уже имеющиеся. Как источник изофлавонов защищает кожу от гормонального старения, а также является мощным антиоксидантом, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает гомеостаз кожи.
  • Смола сенегальской акации снимает раздражение, отечность, смягчает кожу, интенсивно увлажняет ее, надолго удерживая влагу.
  • Масло макадамии улучшает тургор кожи, поддерживает эластичность и увлажненность, устраняя шелушение и раздражения. Защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов, тем самым замедляя процесс старения кожи.
  • Коллаген восстанавливает клеточные мембраны, насыщает кожу влагой, блокирует отрицательное воздействие свободных радикалов, ослабляет влияние возраста и эмоциональных перегрузок.
  • Коэнзим Q10 стимулирует процессы обновления клеток, ускоряет синтез коллагена, замедляет процессы старения кожи.
  • Гиалуроновая кислота поддерживает водный баланс в клетках кожи.

Применение:

При нормальной и жирной коже: наносится вместо крема утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и области вокруг глаз легкими массажными движениями.

При сухой и обезвоженной коже: наносится под крем утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и области вокруг глаз легкими массажными движениями.

Не имеет возрастных ограничений в использовании. Во время воздействия компонентов возможно легкое пощипывание. Объем 30 мл. Рассчитано на три месяца ежедневного применения.

Откройте для себя продукцию бренда LUNDENILONA по уходу за кожей.

На правах рекламы