Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Интимная косметика: новые ощущения вашего тела

9 сентября 2015 1123
Некоторым женщинам требуются месяцы и даже годы, чтобы заполучить свой первый оргазм с мужчиной. И вроде нельзя списать это на обоюдную усталость, и партнер умелый, и желание есть… Так в чем же тогда причина?

Почти все мужчины без труда достигают оргазма с любой партнершей. Женщины устроены иначе. Чтобы испытать оргазм, им надо собрать воедино части большой мозаики. 

Сексуальное удовольствие — это естественная радость, подаренная нам природой. Просто большинству женщин нужно учиться получать оргазм, учиться быть раскованными, открытыми и доверять любимому человеку.

Что же такое оргазм?

После многолетних дискуссий ученые пришли к выводу, что существует 3 формы оргазма: клиторальный, вагинальный и маточный — в зависимости от того, в какой части половых органов он происходит.

Однако эти границы не столь четкие. Каждая женщина идет к пику наслаждения своим путем. Для одних это — клиторальная стимуляция, для других — вагинальная, для третьих — ласки особо чувствительных эрогенных зон, для четвертых — сочетание всех вышеназванных действий…

Представительницы женского пола, которым пока незнакомы подобные ощущения, просто не знают о своем пути достижения сексуального удовольствия. Решение на поверхности: нужно понять, что сексуальный акт — не набор каких-то механических действий и движений тел, а определенная точка отсчета в ваших отношениях, начинающая новую полосу взаимного доверия, любви и удовольствий.

Настройтесь на нужную волну

Если вы решились идти навстречу новым ощущениям, очень важно настроить себя на нужный лад. Прежде всего нужно:

  • 1.Расслабиться. Если вы напряжены, испытываете стресс, то достичь оргазма невозможно. Универсального рецепта, разумеется, не существует, однако вы можете выбрать тот вариант, который оказывает на вас наиболее сильное расслабляющее действие: ванна с эфирными маслами, музыка, которая поможет прийти в себя. Только сильно не увлекайтесь, иначе до секса дело так и не дойдет.
  • 2.Разнообразить секс. Однообразные движения, одна и та же поза – плохие помощники в достижении заветного оргазма. Поэтому следует их почаще менять. К тому же у нас есть столько эрогенных зон, что фокусироваться лишь на одной-двух из них просто недальновидно. И если новые чувствительные точки на вашем теле еще не открыты, стоит провести серию совместных экспериментов и срочно их найти. Как говорится, кто ищет, тот найдет.
  • 3.Создать комфортные условия. Поразительно, насколько часто женщины не могут достичь оргазма из-за дискомфорта, который ощущают во время близости. Согласитесь, запах, который от нас исходит, сухость влагалища, раздражение кожи в интимных зонах не добавляют нам уверенности в себе и не делают сексуальными в постели. А ведь решение этой проблемы предельно просто – интимная косметика!

Интимная косметика «Малавит» создана на основе гигиенического раствора «Малавит», который является продуктом синтеза достижений медицины, фармакологии и гомеопатии с дарами природы Алтая. В его состав входят активные комплексы меди и серебра, малахит, молочная кислота, мумие, смола кедра, почки сосны и березы, кора дуба, экстракты корней и трав Алтайского региона на воде из нескольких целебных источников, без консервантов и красителей. На его основе создано много косметических средств, в том числе и интимная косметика «Малавит».

Гель-мыло «Малавит»

Гигиеническую функцию выполняет гель-мыло «Малавит». Благодаря тщательно подобранным ингредиентам, гель-мыло не только бережно очищает, но и поддерживает естественную микрофлору слизистых оболочек интимных зон. Кроме того, в состав геля входят экстракты трав, которые обладают противовоспалительными или бактерицидными свойствами, успокаивают кожу, устраняют зуд и раздражение, а также парфюмерная композиция, которая дарит вашему телу приятный аромат.

Гель-лубрикант «Малавит»

Гигиена — не единственное предназначение интимной косметики. Она вносит в сексуальную жизнь женщины разнообразие и комфорт. Гель-лубрикант имитирует естественную смазку секреторных желез, улучшает скольжение и повышает чувствительность, что делает интимную близость более естественной. Но и это не все достоинства геля. Он предотвращает раздражение наружных половых органов. Гель-лубрикант «Малавит» — это дополнительный барьер на пути инфекционных заболеваний. Вы можете смело применять гель ежедневно.

Секс-бальзам «Малавит»

Наконец, секс-бальзам. Название говорит само за себя. Это интимное средство предназначено не только для ухода за кожей перед половым актом, но и для создания игривого настроения, усиления полового влечения.

Активными компонентами секс-бальзама являются масла, которые увлажняют и придают эластичность коже; имбирь, увеличивающий продолжительность сексуального контакта (он не только усиливает желание женщины, но и стимулирует потенцию у ее партнера); солодка, которая питает и омолаживает кожу; освежающий лимонник; кардамон, который тонизирует, стимулирует и побуждает к близости; наконец, натуральные эфирные масла (афродизиаки), помогающие преодолеть застенчивость и повышающие сексуальное влечение.

Хотите ощутить все это? Тогда перед тем как отправляться в объятья к любимому, нанесите бальзам на область шеи, декольте, за ушными раковинами, на изгиб локтевых суставов и на область интимной зоны. И результат не заставит себя ждать!

УП «ИРИНА-ФАРМ» УНП 190438600