Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Коляски для взрослых — новый уровень комфорта

15 ноября 2013 1458

К огромному сожалению здоровье со временем не становится лучше. Но медицина в купе с активным образам жизни, может значительно отсрочить и сгладить проявления возрастных изменений в организме. А современные устройства способны сделать жизнь пожилого человека гораздо комфортнее.

В этой статье мы расскажем о колясках для взрослых, которые давно стали незаменимым аксессуаром пожилых людей в США и странах Западной Европы. Это простая конструкция по сути является аналогом опор — ходунков применяемых в ортопедии. Но в отличие от медицинских устройств, представляющих из себя раму из «голых» металлических трубок на колесах,  бытовые коляски для взрослых имеют, как минимум, приличный вид. Бытовые коляски оснащаются колесами большого диаметра, что способствует беспрепятственному передвижению по улице. Практически все модели оснащены сумками или корзинами для поклажи, а главное — сиденьем. В пожилом возрасте человек быстро устает и возможность присесть, в независимости от обстоятельств, дорогого стоит. Коляска спроектирована так, что при ходьбе значительная часть массы тела переносится с позвоночника и ног на коляску, тем самым разгружая суставы и мышцы. Но в отличии от трости, коляска является устойчивой опорой для всего тела, так как оснащена анатомическими рукоятками сразу для обеих рук. Благодаря тормозной системе, ходьба с коляской становится комфортной и доставляет удовольствие. Поход в магазин уже не будет столь мучительным, ведь в любой момент можно отдохнуть, а покупки не будут нагружать больные руки и плечи. Да и очередь на почте за пенсией можно провести сидя за чтением любимого журнала.

С недавних пор и в нашей стране появилась возможность приобрести коляски для взрослых. В интернет-магазине BoliNet.by Вы можете оформить бесплатную доставку в любой уголок Беларуси, а по городу Минск возможна бесплатная демонстрация с выездом на дом!

Дополнительную информацию можно получить по телефону:
+375 29 903 33 38

Не мучайте ноги, добавьте точку опоры!