Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

1 год 103.by: как это было

25 марта 2014 895 1

Рассыпающиеся на осколки живые розы, съедобные ватные шарики и гвозди, забитые бананом. Нет, это не сюжет из-под кисти сюрреалиста — это день рождения 103.by! Впрочем, обо всем по порядку.

Свой первый день рождения портал 103.by отметил 21 марта. И хотя свеча в праздничном торте, то есть кексе (опять забегаю вперед), была, как и положено имениннику в этом возрасте, всего одна, тематика вечеринки в честь такого события была выбрана отнюдь не детская. Вечер пятницы в нашем офисе прошел под названием X-ray party! И вот вам первые сенсационные кадры: всевидящий рентгеновский луч и вездесущий объектив фотографа зафиксировали один и тот же диагноз у десятков приглашенных.

    

Данное открытие, правда, лишь добавило позитива. Тем более что вскоре внимание всех развлекающихся в фотозоне привлекли первые поздравляющие. Слова были искренними и вдохновляющими, подарки — яркими, креативными и, конечно, тематичными.

      

Следующим сюрпризом для гостей вечеринки стал дуэт медиков-химиков, ставивших удивительные и, прямо скажем, небезопасные эксперименты прямо на приглашенных. Ответственно заявляем: от вылитого на руки жидкого азота никто не пострадал.

  

…кроме роз, рассыпавшихся на осколки, как в сказке про Снежную королеву, на глазах у ахнувшей публики.

  

Кстати, идея забивать гвозди замороженными бананами тоже пришла в голову сумасшедшим химикам. Зачем? — да кто ж его знает. Зато было очень весело. А главное — получилось!

  

Замерзшие от азота ладошки публика разогревала вместе со следующим гостем. Герой бармен-шоу добавил огонька — не только в переносном смысле.

  

Кстати, коктейлями удивлял не только бармен — для гостей вечеринки был организован, под стать имениннику, самый красивый и здоровый праздничный стол. Тут можно было найти не только коктейль-вакцину для юмора, но и без рецепта получить мензурку с пилюлями для красоты, и даже удивиться нежнейшему вкусу… ватных шариков!

  

Под занавес вечеринки в зале появился праздничный торт — ну конечно, тоже очень и очень креативный. В одном оригинальничать не стали — в традиции загадывать желания, задувая свечу.

И — тьфу-тьфу-тьфу — оценивая этот год, мы понимаем — сбудется!