Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как 103.by встречал «Утро в большом городе»

13 июня 2014 925 1

Эту пятницу команда 103.by начала рано и очень здорово (оба ударения верны). Самые яростные защитники здорового образа жизни и просто любители начинать день позитивно уже в 7:30 зашнуровывали кроссовки потуже, чтобы ничто не могло помешать утренней зарядке на свежем воздухе.

Мы не могли пропустить акцию «Утро в большом городе», организованную аквапарком «Лебяжий», и сегодня утром отправились на берег водохранилища Дрозды, чтобы проверить на себе эффективность зарядки «на завтрак». Мы проверили, и со всей ответственностью заявляем: работает!

Поезжайте и, для начала, удивитесь «другому» Минску, разбуженному чайками, пышно-зеленому, искрящему в воде. Если этот почти незнакомый, но такой прекрасный город вас не разбудит, то это точно удастся тренеру Виктории. Ее задорная улыбка и звонкое, как это утро, «Начинаем!» мгновенно заразили всех присутствующих.


1 /

Конечно, мы не могли не пообщаться с человеком, который подарил нам полчаса здорового позитива, да еще и с собой дал — бодрости и улыбок на весь день.

«Нам все время кажется, что, для того чтобы заняться спортом, нужно дождаться настроения, хорошей погоды, новых кроссовок. Не нужно! 15 минут простых движения, знакомых нам еще со школьных уроков физкультуры, действительно подарят не только отличное настроение на весь день, но и помогут оздоровиться и сбросить лишнее. Те, для кого особенно актуален вопрос похудения, должны уделять первостепенное значение именно утренней зарядке, потому что она стимулирует обмен веществ, «запускает» организм, заставляя его тратить энергию в ускоренном режиме, регулируя аппетит. Изнурительные тренировки не обязательны, чтобы поддерживать форму!

Посетителям 103.by я желаю позитива, энергии и здоровья. Создавайте свое настроение сами, будьте активны, и пусть каждое утро будет радостным!»

Добавить нечего. Нам остается поблагодарить Викторию за это улыбчивое пятничное утро и новый стимул для здоровых свершений! Заряжайтесь!

Татьяна Дальфа