Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске расцвела сакура…

16 мая 2014 1134 1

Уникальный цветок на поле медицинских центров Европы уже расцвел. «БЛОССОМ КЛИНИК» приглашает вас погрузиться в захватывающий мир новейших технологий заботы о здоровье и красоте!

Команде 103.by выпал шанс первыми побывать в новом медицинском  центре, расположенном в самом сердце белорусской столицы, — «Президент Отеле» на ул. Кирова, 18.

Театр начинается с вешалки, а медицинский центр — с зоны встречи пациента, или рецепшн. На входе вы обязательно заметите цветущую сакуру — неотъемлемый атрибут восточного интерьера.  Мебель цвета фуксии и релаксационная музыка приятно дополняют колорит.

Приветливый персонал по-восточному щепетилен в вопросах конфиденциальности. Пациентам предоставляется полная анонимность по любым направлениям лечения -  стандартная практика европейских клиник, занимающихся деликатными проблемами онкодерматологии, проктологии, косметологии…»

1 /

В основе деятельности центра — индивидуальный комплексный подход к каждому пациенту, независимо от «серьезности» проблемы, с которой он обратился.

Что это будет означать лично для вас? Вы получите полную консультацию узкопрофильных специалистов, даже если придете удалить одну сосудистую звездочку. До начала лечения и перед каждой значимой процедурой (с вашего  разрешения)  вас фотографируют, и в конце курса вы получаете наглядные доказательства эффективности терапии. «Наш врачебный принцип заключается не только в том, чтобы не навредить, но и помочь, вылечить и остаться друзьями».

Наконец нам удается пообщаться с основателем клиники о методиках лечения. Насоненко Олег Михайлович оказывается не только интересным собеседником, но и специалистом с невероятной врачебной биографией: начинал военным врачом, в течение 15 лет возглавлял, развивал и реорганизовывал Клинический центр пластической хирургии  в  Минске, одновременно был внештатным специалистом Министерства здравоохранения по медицинской косметологии и пластической хирургии, в 2005 году был основателем и интеллектуальным вдохновителем медицинского  центра «Седьмое небо».

Олег Михайлович рассказывает: «Мы открылись совсем недавно, в апреле, но у нас уже появились пациенты из-за рубежа – Англии, России. Приезжают, потому что аппаратура и квалификация врачей такая же, как в Европе, а цены ниже. Мы поставили нашей клинике высокую планку – не только техническая составляющая, но и подход должны быть европейскими».

Мы просим Олега Михайловича рассказать о том, чем методики клиники отличаются от других:
«Наши врачи-проктологи работают по  уникальной методике лечения проктологических заболеваний. Применяется эффективный, но одновременно щадящий подход. Все процедуры безболезненны.

1 /

Мы также предлагаем новую для белорусской проктологии услугу –– «осмотр у проктолога при подготовке к беременности». К сожалению, ранее в нашей стране это совершенно не практиковалось. А ведь многие женщины могли бы избежать проблем по этой части, получив своевременную консультацию и лечение от врача-проктолога  на начальном этапе беременности».

Аппаратная косметология «БЛОССОМ КЛИНИК» заслуживает отдельного упоминания. Центр закупил новейшую многомодульную платформу –– единственный в Минске аппарат, позволяющий выполнять до 600 комбинаций косметологических операций. Это фото- и лазерное омоложение, лечение пигментации, угревой сыпи, сосудистых заболеваний кожи, лечение вен на ногах и теле, лечение рубцов, шрамов, растяжек, удаление нежелательных волос.

Терапевтическая косметология клиники также не отстает от аппаратной. Новейшие инъекционные, массажные методики, чистки, пилинги, лечебные программы, программы по уходу и многое другое.

Онкодерматология клиники занимается диагностикой и разрешением проблем, связанных с доброкачественными новообразованиями. Пациент обязательно проходит консультацию у врача-онколога. Удаление доброкачественных новообразований проводится радиоволновым методом на аппарате «Сургитрон».

Прощаясь у ресепшна, все под той же цветущей сакурой, поинтересовалась, каковы впечатления первых пациентов. Оказалось, что есть среди счастливых «первооткрывателей» и те, кто готов поделиться со 103.by своими эмоциями.  

Татьяна: «Так получилось, что мне посчастливилось стать первой  пациенткой открывшейся недавно клиники «БЛОССОМ КЛИНИК». Шла «осторожно», потому как доверить необходимо было едва ли не самое ценное для женщины — лицо. И была очень приятно удивлена! Удобное месторасположение, центр города. Доброжелательная атмосфера и предупредительность администратора сразу создали отличное настроение. Услуга была оказана на самом высоком уровне — начиная с качества используемых косметологических препаратов и заканчивая массажем лица. Получила и услугу на высоком уровне, и грамотную консультацию по уходу за лицом. Еще одной особенностью клиники является то, что косметологические услуги оказывает именно врач, а не медицинская  сестра. Цена также оказалась доступной и разумной при соотношении цена-качество. Впечатлило!»

Спешите почувствовать на себе гармоничное слияние восточной мудрости и европейской медицины в самом центре Минска!

Первым ста пациентам «БЛОССОМ КЛИНИК» предоставляется скидка до 30%!