Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Жительница Украины родила первенца ближе к 70 годам

26 февраля 2011 534

Решение рожать украинка  приняла несколько лет назад, а так как возраст для родов у нее был уже довольно приличным, без дорогостоящего ЭКО было не обойтись. Как рассказала журналистам сама пенсионерка, деньги на необходимую процедуру она собирала около года, сидя на одной картошке, сдобренной растительным маслом.

Что касается ребенка, то он, а вернее она, появилась, по словам медиков, на свет без каких-либо видимых отклонений. А вот ее матери роды дались очень не легко. Сразу же после кесарева женщину на несколько дней в срочном порядке доставили в реанимацию.

На сегодняшний день и мать, и дочь находятся под пристальным вниманием врачей, работающих в роддоме. Пока называть дату выписки никто не берется.

Девочку, которую до крещения мать не разрешает фотографировать, она собирается воспитывать в духе настоящего православия. Имя ей она также найдет в святцах.

Что касается причин, подвигших ее родить на свет ребенка в таком солидном возрасте, то тут все просто. Женщина просто не знала, для кого ей жить дальше.

Теперь, видимо, знает.

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»