Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Тайная инструкция для мужчин ко Дню всех влюбленных

14 февраля 2011 471

Естественно, зная ваше природное любопытство (ой, простите, любознательность), я уверена, что вы в первую очередь залезли в тайную инструкцию для женщин! Ура!!!! Поделом за любопытство, теперь вы не отделаетесь отговоркой: «Дорогая, я же не в курсе!». Вот теперь вы еще как в курсе!!!

Поэтому ваша тайная инструкция ко дню святого Валентина состоит в том, чтобы не обмануть ожидания вашей женщины!!!

А теперь подробнее.

Если женщина обязана создать атмосферу уюта, радости и романтизма, то для этого ей нужна определенная материальная база. Заранее сделайте вид, что очень кстати получили неожиданную премию. Естественно, кто ж вам просто так даст эту премию, небывалое везение – это не для вас. Для этого распотрошите заначку, я знаю, она у вас ЕСТЬ, и вы ее мечтали потратить на свои мелкие мужские радости. Поверьте, если заначка уйдет на совместную большую радость, то это гораздо приятнее, и ваша женщина надолго запомнит, что смогла устроить вам настоящий праздник. Значит, в последствии многое из ваших грехов вам будет отпущено. Но особенно не надейтесь, мелких грехов!!! За глобальные грехи, из которых состоит вся ваша жизнь, вы будете расплачиваться задолго до Страшного Суда, на протяжении всей вашей жизни. И вы уже знаете, КТО будет это осуществлять, А раз знаете, не усугубляйте.

Это не все, еще подарок!!!! Обязательно!!!! Но не обязательно шикарный, просто милый пустячок, который она давно хотела, но не могла или не успевала себе позволить! Я надеюсь, у вас хватит сообразительности, что этот милый пустячок не прокладки и не кастрюля, и конечно же не всем осточертевшая коробочка конфет !!! Это не милые пустячки, и даже не плевок в лицо, это плевок в женскую душу!!!! Уверена, тут вы заноете: а какой пустячок купить! Думайте, у вас же хватило фантазии на что-то бережно и терпеливо создавать заначку, вот и хватит воображение на продумывание оригинального и приятного подарка!

Обязательно купите цветы. При этом не нужно покупать дежурный букет роз, типа я отметился, традиции соблюдены, чего от меня надо. Купите нежный изысканный букет из весенних цветов, пусть его красиво оформят, поучаствуйте в этом процессе!!! А то нежный букет завернут в гофрированную бумагу цвета «бедра испуганной нимфы». Проявите вкус, заботу и фантазию!!!

И еще, готовясь к романтическому ужину, приведите себя в порядок: накануне сделайте стрижку, освежите ВСЕ части своего гардероба, т.е. поясню - вы должны быть чистым и одеты во ВСЕ чистое, а так же благоухать СВОЕЙ (т.е. мужской) туалетной водой, на лице улыбка и хорошее настроение.

Так как праздник выпадает на рабочий день и в коллективе вы его обязательно отметите, убедительная просьбы – придите домой самостоятельно, а не с доставкой друзьями под дверь в виде бесформенной кучки. И еще: ваши карманы НЕ ДОЛЖНЫ содержать всяких чужих пикантных штучек (надеюсь не надо пояснять взрослым мальчикам ЧТО под эти подразумевается), на вас не должно быть отпечатков чужой помады и благоухать вы должны своей, а не женской туалетной водой.

При не соблюдении вышеприведенного пункта инструкции, все, что вы так старательно делали накануне будет уничтожено, букет и милый пустячок полетят вам в лицо, а чуть-чуть попозже (5-7 минут на экспресс-упаковку) в вас полетит сумка с вашим барахлишком.

Может быть, вы особенно и не расстроитесь, но согласитесь, столько готовились, искали цветы и треклятый «милый» пустячок, убили мечту о мелких радостях в виде заначки. И вообще ОНА у вас такая классная, умница, красавица, хозяйка, и любит вас, не смотря ни на что, даже нравится вашей маме, вы столько лет вместе, ОНА лечила вас от простуды. Хватит, вас сейчас прошибет скупая, мужская слеза.

Поэтому прочтите еще раз инструкцию, и не омрачайте женщине праздник, а то она омрачит всю вашу дальнейшую жизнь. Ведь для соблюдения этой нехитрой инструкции нужно так мало, всего лишь признаться себе: «Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ».

Наталья Романова,
журналист портала "103.by"