Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В США могут запретить электронные сигареты

31 января 2011 704

По мнению представителя штата Нью-Йорк Линды Розенталь, на сегодняшний день нельзя с полной уверенностью сказать, чем являются электронные сигареты, а не имея всей информации, нельзя эти изделия держать в открытом доступе.

Отметим, что споры вокруг того, что же такое электронная сигарета, идут уже довольно давно. Сторонники этого хитроумного устройства утверждают, что электронная сигарета – универсальное средство, помогающее всем желающим бросить курить без особого усилия с их стороны. Все другие приспособления, продолжают они, такие как никотиновые пластыри, специальные леденцы – не более, чем вчерашний день.

Противники электронных сигарет считают, что по сути речь идет ни о чем ином, как именно о сигарете. А, значит, рекламируя электронные сигареты, рекламируется табачная продукция.

Некоторое время назад о вреде электронных сигарет заговорили после того, как группа ученых доказала, что электронные сигареты наносят такой же вред пассивным курильщикам, как их более классические прототипы.

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»