Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чарли Шин госпитализирован из-за болей в животе

31 января 2011 416

По словам очевидцев, Шину было настолько плохо, что до кареты «Скорой помощи» его пришлось нести на носилках. Приступ острой боли случился у Шина в тот момент, когда у него дома вовсю отдыхали гости.

Грыжа – не самое плохое, что случалось с актером в последнее время. Некоторое время назад он был найден почти в бессознательном состоянии в номере гостиницы. О том, что Шин находится в неадекватном состоянии, сообщила сопровождавшая его проститутка. После появления данной информации в СМИ, третья жена актера подала с ним на развод. Развод очень сильно походил на популярные в США мыльные оперы. Тут было все: ругань, рукоприкладство, а также решение суда, запрещающее Чарли приближаться к его законной бывшей третьей супруге.

На сегодняшний день Чарли Шин является одним из самых высокооплачиваемых актеров на американском телевидении. Некоторые его гонорары за съемки в телесериалах измеряются миллионами долларов.

Впервые на экранах Чарли Шин появился в восьмидесятых годах уже прошлого года. Его дебютной картиной стал Фильм Оливера Стоуна «Взвод».

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»