Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Певец Борис Моисеев все ближе к своему выздоровлению

31 января 2011 476

Об этом журналистам сообщил официальный представитель певца Александр Юдин. По словам Юдина, на сегодняшний день Борис Михайлович полностью в состоянии себя обслуживать. Не так давно он даже сам подогрел себе есть.

Несмотря на то, что Моисеев пока еще не переведен из реанимации, врачи не препятствуют тому, чтобы его посещали друзья и близкие. Совсем недавно, если верить словам Юдина, к Моисееву заходила Алла Борисовна Пугачева вместе с Максимом Галкиным, Лайма Вайкуле, а также Иосиф Кобзон.

Констатируя очевидные улучшения в состоянии здоровья Бориса Михайловича Моисеева, врачи пока не готовы говорить о дате его выписки.

Напомним, что в больницу Борис Моисеев попал 20 декабря. Первоначально врачи подозревали у звезды инсульт, но чуть позже поставили другой диагноз «нарушение мозгового кровообращения». Не исключено, что причиной к тяжелому заболеванию, парализовавшему певца почти на месяц, стал его крайне напряженный рабочий график. Незадолго перед Новым годом Борис Моисеев успел дать несколько концертов, поучаствовать в записи всех новогодних огоньков, куда его только пригласили, а также поработать над презентацией своего нового клипа.

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»