Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Звезды Голливуда в будущем хотят попробовать сиять без ботокса

18 января 2011 554

Список звезд, отказавших себе в таком удовольствии, пополнился именем 43-летней американской актрисы с австралийскими корнями Николь Кидман. По словам знаменитости, решение больше не прибегать к услугам инъекций ботокса она была вынуждена принять из-за того, что в последнее время больше не чувствует свой лоб.

Таким образом, Кидман стала еще одной звездой, пожелавшей впредь выглядеть естественно. Ранее подобные заявления делали такие знаменитости, как звезда телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон, супер-модель Синди Кроуфорд, певица Кайли Миноуг и ее сестра Денни.

Кстати говоря, о том, что Кидман уж слишком злоупотребляет инъекциями ботокса около трех лет назад стали говорить сами пластические хирурги. По их словам, Кидман это ни что иное, как антиреклама этого чудодейственного препарата, который действительно помогает остановить процесс старения.

Независимые эксперты считают, что полностью отказаться от ботокса звезды не смогут, потому как в этом случае они рискуют очень заметно постареть, что вряд ли позитивно скажется на их карьере.

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»