Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Арабский принц готов оказать помощь клинике Израиля

11 января 2011 728

На такой не совсем обычный для мусульманского принца жест донор собирается пойти в связи с чудесным исцелением, которое было подарено израильскими медиками его жене. Подробнее об этой ситуации рассказывает член Кнессета от партии «Ликуд» Аюб Кара, организовавший приезд принцессы в израильскую клинику.

По словам депутата, он точно не знает, кто именно посоветовал жене арабского шейха лечиться у евреев, однако, она была настолько уверена в своем выборе, что смогла в нем же убедить и своего супруга.

После успешного окончания лечения принцесса отбыла к себе на родину, а ее муж якобы предложил исцелившей его супруге клинике несколько десятков миллионов долларов.

Почему «якобы», понять довольно не сложно, если принц Арабских Эмиратов действительно имеет желание вложить деньги в израильскую клинику, то скорее всего он пожелает это делать под полным покровом тайны, потому как его соотечественники, находящиеся в состоянии Холодной войны с евреями, вряд ли поймут подобный жест. По слухам, переговоры о финансировании будут проведены или на территории ОАЭ, или на территории Иордании.

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»