Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Актер Майкл Дуглас заявляет о своей победе над раком

11 января 2011 456

Поводом к такому жизненному подъему стала полная и безоговорочная победа над раком горла, диагностированному 66-летнему актеру в 2010 году. О том, что с сегодняшнего дня Майкл Дуглас просит считать себя полностью здоровым, журналистам сообщил сам Майкл Дуглас.

Таким образом, после постановки ему диагноза Дуглас впервые вышел на прямой контакт с представителями СМИ. В интервью Дуглас признался, что болезнь заставила его по-новому взглянуть на жизнные ценности.

В частности, он понял, что недостаточно проводит времени со своей семьей, а потому взял в своей актерской карьере перерыв, заявив, что хочет чаще бывать дома и видеть, как растут его дети.

Вынужденный перерыв, судя по всему, уже закончился, и Дуглас снова возвращается в кинематограф. На лето 2011 года у него запланировано начало съемок в картине об одном очень известном пианисте.

Некоторое время назад Дуглас был замечен журналистами на Гавайяах, где он пробовал осилить серф. До этого актер попал в поле действия включенных кинематограф в Диснейлэнде, где от души развлекался со своей женой Кэтрин Зета-Джонс и их двумя совместными детьми.

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»