Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Актриса Наталья Варлей была в срочном порядке госпитализирована

11 января 2011 687

В больницу Варлей была доставлена 3 января с подозрением на гипертонический криз. Ее лечащие врачи не исключают того, что в данном случае может потребоваться хирургическое вмешательство.

Близкие Варлей рассказали, что незадолго до новогодних праздников  актриса пережила сильнейшее потрясение, когда на одной из столичных улиц был ограблен ее пятнадцатилетний внук. Тогда грабитель забрал у подростка сотовый телефон и солнцезащитные очки, после чего скрылся. Варлей сама вызывала милицию.

Еще чуть ранее актрисе стало плохо в Ставрополе, куда она приехала на гастроли. Состояние любимицы миллионов советских зрителей ухудшилось прямо на сцене, и ее коллегам в срочном порядке пришлось вызывать ей бригаду Скорой помощи.

Напомним, что практически одновременно с Варлей в больницу попала еще одна звезда советского кинематографа – Лариса Удовиченко. В отличие от Натальи Варлей, страдающей от высокого давления, ситуация со звездой «Трех мушкетеров» намного более загадочная. Госпитализирована она была по факту получения открытой черепно-мозговой травмы и многочисленных ушибов.

Жизнь и одной, и другой актрисы на данный момент находится вне опасности.

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»