Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Певец Борис Моисеев может скоро выйти из больницы

10 января 2011 429

О том, что уже можно делать какие-то прогнозы по выписке, журналистам сообщил официальный представитель Моисеева Александр Юдин. По словам Юдина, если процесс выздоровления будет идти так же активно, как и сейчас, то из реанимации Бориса Моисеева переведут сразу же после новогодних праздников.

Напомним, что тот же Юдин ранее сообщил журналистам, что его начальник не только пришел в себя, не только пробует наладить речь, но ему также позволили на время новогодней ночи пригласить к себе в гости в палату самых близких друзей, во время встречи с которыми Моисеев активно пробовал поддерживать разговор.

Напомним, что в больницу Борис Моисеев попал вечером 20 декабря. До этого он несколько дней чувствовал себя плохо, однако, от госпитализации активно отказывался. Первоначально певцу был поставлен диагноз «инсульт», однако, потом он был изменен на «нарушение мозгового кровообращения». В первые дни болезни врачи вообще отказывались давать какие-нибудь прогнозы по выздоровлению Моисеева, не исключая даже, что если он и поправится, то никогда не сможет полноценно говорить.

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»