Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

У гордости Британии известного певца Элтона Джона родился первенец

30 декабря 2010 465

Известно, что ребенка супругам родила суррогатная мать, чье имя, по понятным причинам, не сообщается. Мальчика назвали Закари джексон Ливон Ферниш-Джон (Zachary Jackson Levon Furnish-John), и, по словам его опекунов, малыш на данный момент чувствует себя замечательно и на проблемы со здоровьем не жалуется.

Ранее сэр Элтон Джон, уже около 14 лет состоящий в близких отношениях с Дэвидом Фернишем, уже предпринимал попытку стать отцом. Тогда, правда, он обратился за помощью не к институту суррогатного материнства, а в один из украинских детских домов. Руководство этого заведения было вынуждено отказать звезде, уже присмотревшего себе 14-месячного мальчика, в виду того, что законодательство этой страны не признает однополые браки, а также из-за того, что певец (62 года), по меркам все того же законодательства, был слишком стар для того, чтобы стать усыновителем.

Элтон Джон является мировой звездой первой величины вот уже тридцать лет. Среди его самых известных хитов называется песня «Свеча на ветру», которую он исполнил на похоронах своей близкой подруги ринцессы Дианы. Некоторое время назад в рамках своего мирового турне Элтон Джон посетил также и Минск.

Ольга Минская,
журналист портала «103.by
»