Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

АнастасияТиханович: беременность проходила легко

28 декабря 2010 702

Анастасия Тиханович – талантливая певица и продюсер. А еще Анастасия воспитывает сына. По её словам, период беременности проходил легко, не было ни проблем со здоровьем, ни токсикоза.  К родам Анастасия как-то особенно не готовилась, читала специальную литературу, однако, в итоге, немного пожалела, что не посещала специальные курсы для беременных, на которых бы её подготовили к родам и всему научили. Но страха перед родами у неё не было. Певица с мужем хотели, чтобы он присутствовал на родах, однако из-за того, что за день до родов он заболел, это не получилось.

Единственное, что омрачило настроение Анастасии Тиханович после рождения ребенка, это необходимость прекращения кормления ребенка грудью.

«Через неделю после выписки из роддома у меня поднялась высокая температура, нужно было принимать антибиотики, в связи с чем кормление пришлось прекратить. Возник риск мастита, и другого выхода уже не было. Я знаю, что многие мои знакомые, ожидая ребенка, заранее обращались к специалистам по грудному вскармливанию, и к моменту появления ребенка они уже были здорово подкованы в этом вопросе. Мы с мужем сторонники грудного вскармливания, но, к сожалению, мой сын был на искусственном», - рассказала Анастасия.

Дарья Лапотко,
журналист портала «103.by»