Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Юлия Синдеева отдает предпочтение мясной диете

28 декабря 2010 555

Юлия Синдеева – одна из самых титулованных красавиц Беларуси: «Вице-мисс Беларусь-2006», «Вице-мисс Европа-2006», «II Вице-мисс Интернешнл-2007», а также совсем недавно — «Фото-топ-модель» на всемирном конкурсе моделей. Внешность Юлии результат не только хороших генов, но также и продуманного рациона.  В основном девушка питается молочными продуктами и время от времени может неделю просидеть на мясной диете. Хотя, в целом, на диетах Юлия сидит лишь изредка.

«Предпочитаю мясную диету: покупаю на рынке телятину, куриное филе — и целую неделю ем только отварное мясо + бульоны — и больше ничего. Правда, в небольших количествах. После этого чувствую себя очень хорошо, кожа бархатистая, упругая», - делится опытом Юлия Синдеева.

Когда есть время, Юлия варит супы, в основном на курином бульоне. Ей нравится продукция Первой минской птицефабрики. Из молочных продуктов Синдеева часто покупает сырки, простоквашу, творожки. А также ей нравится ряженка и питьевые йогурты с бифидобактериями, которые, по её словам, являются любимым продуктом многих топ-моделей.

Юлия признается, что иногда может себя побаловать и испечь что-нибудь самостоятельно. Например, на Пасху девушка любит печь маленькие куличики на меду. Сахар она не употребляет  вообще. Кстати, также как и чипсы. К тому же модель очень редко пьет спиртное и не любит даже шампанское.


Дарья Лапотко,
журналист портала «103.by»