Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Люся Лущик не заморачивается по поводу своего веса и диет

24 декабря 2010 980

«Всю жизнь я сильно заморачивалась по поводу веса. Однако последний год перестала беспокоиться, начала есть все, поправилась примерно на 5 кг», - рассказала телеведущая. Контролировать свой вес Люся Лущик может только за счет еды, поскольку, по её признанию, категорически отвергает походы в спортзал.

«Сложно поверить, но несколько дней назад на завтрак я съела мисочку салата из овощей, одну порцию макарон с сыром, одно вареное яйцо, четыре кусочка черного жареного хлеба с маслом! Честно говоря, обычно я так не наедаюсь», - говорит ведущая, добавляя, что после эфиров и концертов всё куда-то уходит, и в итоге, например, на концерте, вначале плотно затянутый корсет, в конце мероприятия сидит довольно свободно.

Чаще всего по утрам девушка ест геркулесовую кашу на молоке, а в обед - ничего, но ужинает довольно плотно, при этом ежедневно готовит сама, стараясь максимально разнообразить меню. И, хотя, иногда, из-за отсутствия времени, Люсе случается покупать еду в ресторанах, по её мнению, нет ничего вкуснее, чем блюда, приготовленные ей самой или её мамой.

Люся Лущик признается, что, хотя и знает, что газировка, энергетики и кофе вредны для желудка, но всё же постоянно употребляет эти продукты. А вот «перекусов» виде творожка или кефира из ближайшего магазина у неё не бывает. «В итоге, что у кого на работе найду, во время приступа голода, то и ем. Поэтому признаюсь – грешна!», - рассказывает телеведущая.

По мнению Люси, еда – это удовольствие, но при этом не стоит забывать о качестве еды и её полезных свойствах, дабы не доводить организм до ощущения тяжести и заторможенности. Поэтому ведущая избегает тяжелой пищи вроде чебуреков или пельменей , предпочитая им кусок рыбы или помидор. Вообще, в качестве повседневного блюда, Люся больше всего любит салаты, намешивая их из всех овощей, оказавшихся под рукой.

Лет до двадцати Люся Лущик хотела стать моделью. «В тот период сидела на постоянных диетах. Старалась придерживаться жестких 46 кг. Мне даже снились бутерброды с сыром. Диеты были примерно одинаковыми – главное ничего не есть. Все это глупо и неправильно, особенно в подростковом возрасте, когда из-за недоедания начинаются проблемы с волосами, ногтями, кожей, постоянно болит голова. В этом возрасте должно хватать энергии на учебу и общение», - делится Лущик своим мнением. А в студенческие годы, из-за того, что все деньги девушка тратила на косметику и одежду, ей зачастую приходилось сидеть на геркулесе.

Здоровое питание для телеведущей начинается с воды, которая необходима нормального самочувствия. Во-вторых, по мнению Люси, наиболее полезна более простая и «понятная» пища. «Третье правило – есть то, на что хочешь быть похож. Если есть персики, то будете как персик, а если хотите, чтобы лицо было как драник, то нужно налегать на драники. Так и будет!», - добавляет ведущая.

Лапотко Дарья,
журналист портала "103.by"