Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Искуи Абалян рассказала, что делала пластику носа

23 декабря 2010 596

Далеко не многие известные люди не только в Беларуси, но и за её пределами могут вот так открыто признаться, что сделали пластическую операцию. Искуи Абалян, которую природа не обделила красотой, сказала, что прибегнуть к помощи пластической хирургии её побудило сильное искривление перегородки, из-за которого приходилось гнусавить. По её мнению, все остальные недостатки вполне возможно устранить при помощи физкультуры.

Певица считает, что в корректировке внешности с помощью пластической хирургии нет ничего зазорного в случае, если  это происходит в рамках нормального психического состояния человека, а не становится диким увлечением. По мнению Искуи из-за пластических операций очень возможно потерять определённый шарм и природную красоту.

«Лично я прибегала к небольшой пластической хирургии четыре года назад. Это было связано, скорее, со здоровьем и касалось лор-области. У меня было сильное искривление перегородки, которое заставляло меня гнусавить. Это сказывалось на пении. Мне пришлось ее исправить, и мимоходом немножко честь и национальную гордость мы сделали более европейской.  Слава богу, генетика у меня очень сильная. Я довольна тем, что я имею. Все остальное я могу сделать с помощью физкультуры и спорта», - рассказала певица.


Дарья Лапотко,

журналист портала "103.by"