Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

У Бориса Моисеева случился ишемический инсульт

22 декабря 2010 501

20 декабря у 56-летнего заслуженного артиста России Бориса Моисеева случился ишемический инсульт, после чего, из-за кровоизлияния в мозг, состояние его ухудшилось: у певца парализована вся левая часть тела, пишет lifenews.ru

— По словам медиков, кровоизлияние произошло в передней части правого полушария мозга, — рассказали Life News в окружении артиста. — Врачи стараются сделать все возможное, чтобы нормализовать состояние Бориса. Мы все за него очень переживаем.

Известный певец попал в реанимацию частной московской больницы в понедельник. 56-летнему артисту стало плохо в подмосковной Барвихе. Моисеев был доставлен на скорой в одну из элитных клиник столицы, где его сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. На данный момент медикам еще не установили, насколько серьёзен данный случай, однако состояние Моисеева оценивается как тяжелое.

"Меня пугают громкие заголовки относительно моего здоровья. Пожалуйста не пугайте моих поклонников. Все будет хорошо", - сказал певец, попросив не нагнетать обстановку.

Проблемы со здоровьем у Бориса Моисеева вполне могут быть результатом огромной нагрузки:  за прошедшие два месяца артист дал более 40 концертов и снялся в новогодних огоньках всех центральных телеканалов России и Украины. А 21 декабря планировалась презентация нового видеоклипа Бориса Моисеева на песню "Я не могу тебя терять”, которая теперь отложена.


Дарья Лапотко,
журналист портала "103.by"