Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Rivage»: безопасно? Полезно!

27 января 2014 1394

Какие задачи мы решаем при помощи косметики? Ответ можно поискать в… истории. Возможно, вы не знали, но слово «косметика» восходит к слову греческому «kosmētikē», что означает «искусство украшения». Итак, косметика помогает нам: раз — скрыть недостатки, два — подчеркнуть то, что может стать нашим преимуществом!

Вот только как этого добиться? И действительно ли это в силах косметического средства — вернуть природную чистоту и здоровье, восстановить упругость, разгладить морщины, избавить от дерматита, псориаза, устранить угревую сыпь? Может ли косметика быть не только полезной, но и давать видимый положительный эффект?

Если вы не готовы дать утвердительный ответ, скорее всего, вы никогда ранее не слышали о свойствах минералов и грязей Мертвого моря. Шутка ли — сама царица Клеопатра использовала грязь и соль Мертвого моря для создания небезызвестного «бальзама красоты». Да-да, об уникальных свойствах этих вод было известно уже в древности (неслучайно за право владения этим «соленым озером» и прилегающими к нему территориями велись войны!). Концентрация полезных для кожи минералов здесь высока, как ни в одном другом месте на планете. Грязи и соли Мертвого моря небезосновательно уже десятки веков назад считались чудотворными. И это определение всего лишь отчасти преувеличение: местные грязи действительно являются средством для поддержания здоровья кожи и даже для лечения многих кожных заболеваний, что чрезвычайно актуально при нашем ритме жизни, стрессах и экологии.

Естественно, многих волнует вопрос: безопасно ли использовать грязь Мертвого моря для лица? Все-таки кожа очень нежная. Наш вам ответ: это безопасно и даже очень полезно.

Маска из грязи Мертвого моря обладает ярко выраженным антивозрастным эффектом. Наносится она на чистую влажную кожу лица (избегать следует области вокруг глаз и рта). Через 15-20 минут грязь нужно смыть чистой теплой водой (без применения моющих средств).

Минеральная грязь действует и как мягкий химический пилинг. Она растворяет шлаки в кожных покровах и удаляет отмершие частицы. Эффект вы увидите сразу: кожа чистая, свежая, дышащая; улучшится цвет, уйдет жирный блеск; глубокие морщины заметно выровняются, только-только появившиеся исчезнут вовсе.

Косметика Мертвого моря «Rivage» — это натуральная, безопасная, здоровая косметика, что подтверждено не одним десятком клинических тестов в лабораториях и в естественных условиях. Это косметика, которая не просто скрывает недостатки кожи, — она их устраняет. И самое прекрасное, что убедиться в этом и удивиться себе новой можно уже сейчас.

Все еще сомневаетесь, что косметика может быть полезной? «Rivage» («Риваж») — это ваш шанс развеять все сомнения.

ООО "Аргентея"

УНП 191431843

На правах рекламы