Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Увлажняющая успокаивающая маска Soothing Moisture Mask от Avene (Франция)

10 декабря 2013 1995 3

Информация от производителя:

Специальный уход за обезвоженной и ослабленной чувствительной кожей, которая реагирует на различные агрессивные факторы покраснением, чувством стянутости, жжения.

Термальная вода Avene (73 % в составе) обладает успокаивающими и снимающими раздражение свойствами, мгновенно обеспечивает комфорт. Ее питательные и увлажняющие элементы восстанавливают защитный барьер кожи и тем самым предотвращают ее обезвоживание.

Масло картама (сафлора) питает и увлажняет кожу.

Некомедогенна, гипоаллергенна, не содержит парабенов.

Способ применения:

Нанесите маску густым слоем на лицо и шею и оставьте на 10-15 минут. Затем удалите излишки с помощью салфетки.

Ольга, 28 лет

Это лучшее увлажняющее средство из тех, что я пробовала, можно сказать «мастхэв». Всегда использую маску после пилинга или когда одолевает аллергический дерматит. Поры мне не забивает, хотя в составе и присутствует минеральное масло.

Анна, 25 лет

У меня чувствительная сухая кожа, поэтому мне сложно подобрать уход, особенно зимой. Стараюсь побольше ее увлажнять, но иногда ничего не помогает. А это средство использую раз в неделю, оставляю на ночь. На моей коже маска впитывается практически мгновенно, сразу чувствуется увлажняющий эффект. Единственный минус — как и все средства для чувствительной кожи — ощущается пленкой, поэтому не могу просто промокнуть остатки салфеткой, приходится все же смывать водой.

Александра, 31 год

Эта маска напоминает мне тяжелый крем. Наносишь на лицо, часть впитывается, часть остается. Потом нужно убирать остатки или смывать. Расходуется экономно. Я какого-то «вау»-эффекта не заметила, но кожа после нее была мягкой. Наверное, зимой и для сухой кожи — была бы супер! В общем, отдала маску подруге с чувствительной кожей (часто покраснения и т. д.), она осталась в восторге.