Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мульти хэир — сила и красота ваших волос

29 ноября 2013 4436

Красивые, блестящие волосы являются не только предметом гордости, но  и индикатором здоровья любого человека.

В среднем на коже головы находиться более 100 тысяч волосяных фолликулов, каждый из которых на протяжении всей жизни может дать до 20-30 волос. Рост волос происходит циклически: за стадией роста (анаген), длительностью от 2 до 5 лет, следует короткая переходная стадия (катаген) и стадия покоя, или телоген, когда волос перестает расти и выпадает. В сутки в норме выпадает от 50 до 200 волос.

Волос состоит из стержня и корня. Корень является живой частью и находится в волосяном фолликуле. Нижняя расширенная часть корня называется луковицей, за счет нее происходит рост волоса, а также образование и формирование новых волос. В луковицу вдается волосяной сосочек, содержащий кровяные сосуды, через которые обеспечивается ее питание. Стержень волоса (видимая часть) является мёртвой субстанцией и содержит три слоя: кутикулу, состоящую из ороговевших клеток, которые выполняет защитную функцию, придают волосам упругость; коркового вещества, определяющего цвет волоса за счет пигмента меланина и мозгового вещества, состоящего из кератиновых клеток и воздушных полостей. Естественный блеск волосам придает жировая смазка, вырабатываемая сальными железами волос.

Гибель волосяного сосочка, прекращение роста новых волос и их выпадение является следствием многих причин. Состояние сосочка регулируется нервной и эндокринной системами организма. Так усиленное выпадение, сухость, ломкость волос наблюдается при переутомлении, стрессах, депрессии; наличии гормонального дисбаланса (заболевания щитовидной железы, последствия беременности, прием гормональных средств, противозачаточных препаратов, климактерический период); на фоне продолжительного лечения антибиотиками; антидепрессантами и нейролептиками; после перенесенных хирургических вмешательств, острых инфекций. Очень частой причиной дистрофии волосяных сосочков является нерациональное питание, всевозможные жёсткие диеты. Поскольку созревание, рост и отмирание волоса зависит от содержания в организме определённых белков, витаминов и минералов их достаточное поступление в организм является главным условием здоровья волос.

Впервые в Республике Беларусь Израильская компания SupHerb («Супхерб») представляет сбалансированный витаминно-минеральный комплекс Мульти Хэир, разработанный для поддержания здоровья и красоты волос.

В состав комплекса входят такие действующие компоненты для укрепления волос и ногтей как:
МСМ (метил-сульфонил-метан) - природная форма органической серы, входит в  состав кератина, белка, придающего крепость ногтям и волосам.
Аминокислота Л-цистеин - играет ключевую роль в выработке коллагена и кератина, основных белков  кожи, волос и ногтей. Мощный антиоксидант, защищает волосы от вредного влияния токсичных веществ.
Витамины группы В (В-5,В-6,В-12 и биотина) нормализуют деятельность центральной нервной системы, играют важную роль в поддержании гормонального равновесия, метаболизме жирных кислот и аминокислот.
Цинк - стимулирует процессы регенерации кожи и рост волос, предупреждает преждевременное поседение.
Железо - предотвращает тяжелые последствия анемии, в том числе и выпадение волос.
Препарат принимается по 1 таблетке в день с приемом пищи.

Состав – (1 таблетка):
MСM (метил-сульфонил-метан).250 мг
Л-цистеин ....................................  200 мг
Витамин В5 ......................................  5 мг
Витамин В6 .......................................2 мг
Цинк ............................................... 10 мг
Железо .............................................3 мг
Биотин .......................................... 100 мкг
Витамин В12 ....................................  4 мкг

Оставайтесь здоровыми с SupHerb («Супхерб»). 
Это работает натурально!
http://www.supherb.co.il/ru/ 
http://www.westltd.by/ 

Производитель: SupHerb, Израиль
Импортер: ООО «Вест», Республика Беларусь, г.Жодино, ул. Калиновского, 7.
УНН 600040287
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством.

Перед применением ознакомьтесь с информацией, имеющейся на упаковке.
Имеются противопоказания к применению.

На правах рекламы