Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Тушь для ресниц Hypnose от Lancome (Франция)

11 ноября 2013 819

Информация от производителя:

Тушь Hypnose  от Lancome (Франция) содержит новую формулу SoftSculpt, сочетающую мелкодисперсные смягчающие воски и полимеры PC/PA (поликарбонат/полиамид), что позволяет добиться 6-кратного увеличения объема ваших ресниц.

Многократное нанесение: формула дает легкую супертекучую текстуру, которая красит ваши ресницы, излишне не «нагружая» их и не образуя комков.

Ресницы мягкие и гибкие: силикон, глицерин и провитамин B5 позволяют ресницам оставаться мягкими и эластичными в течение всего дня.

Эксклюзивная щеточка Powerfull: При помощи своих 1000 чувствительных ворсинок щеточка Powerfull мелкими «мазками» продвигает тушь вдоль ресниц, отделяя их друг от друга и покрывая равномерно и аккуратно по всей их длине.

Светлана, 29 лет

Тушь «Hypnose» от «Lancome» у меня в фаворитах. Отлично прокрашивает и разделяет ресницы, не ложится комочками, не осыпается. Придает моим ресницам достаточный объем и длину. Радует насыщенный черный цвет. Без проблем смывается практически любым средством для демакияжа. Единственный для меня минус — достаточно быстро засыхает, через месяц-полтора начинает терять свои «чудесные свойства.

Татьяна, 30 лет

Мне очень нравится тушь «Hypnose»! Определяющий фактор при выборе туши для меня — отсутствие склеенных ресниц, удлинение. «Hypnose» отвечает этим требованиям полностью. Кроме того, она не высыхает, кисточка хорошо прокрашивает каждую ресничку, ресницы становятся длинными!

Ирина, 24 года

Тушь «Hypnose» стала для меня спасением. Дело в том, что мне трудно подобрать тушь для ресниц: очень чувствительная кожа, косметика часто вызывает раздражение век. С этой тушью от «Lancome» о своей проблеме я забыла. Кроме того, она действительно отлично удлиняет и разделяет реснички. Единственный минус для меня, который, в общем, компенсируется преимуществами туши, — это ее цена.