Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Прикоснись к совершенству с салоном красоты «Дикая орхидея»

11 июня 2014 841 1

Красота не состояние, а нелегкая работа, требующая постоянных усилий. Современный темп жизни упрямо не хочет выделять время на уход за собой, поэтому салоны красоты ― не роскошь, а необходимость.

Всегда выглядеть на миллион вам поможет салон красоты «Дикая Орхидея». Непринужденная атмосфера и опытные специалисты — залог желаемого результата без хлопот.

Косметический кабинет «Дикой Орхидеи» — это, прежде всего, профи-косметолог, который не только проконсультирует, но и подберет оптимальную программу по уходу за кожей.

Куда настоящей красавице без идеальных ноготков? Можно выбрать классический/аппаратный маникюр и педикюр, запечатывание ногтей, парафинотерапию. Огромная палитра гель-лаков порадует сочными и яркими оттенками; цвет сохранится до трех недель. Любителей экзотики и по-настоящему природной заботы порадует фиш-педикюр с рыбками гарра руфа.

В арсенале косметического кабинета по уходу за телом — разнообразные программы по уходу. Антицеллюлитные программы; коррекция фигуры с использованием бандажного обертывания «Arocha» и «Maranta»; лимфадренажный, общий, расслабляющий, антицеллюлитный массаж, обертывания — все эти процедуры заставят тело петь от блаженства и нежности!

Биодепиляция (удаление нежелательных волос с помощью воска, шугаринг) — это не просто красиво, но также весьма удобно и гигиенично. Салон красоты «Дикая Орхидея» использует только профессиональную косметику; мастера позаботятся о вашем комфорте.

Свои локоны нужно баловать. Салон красоты «Дикая орхидея» предлагает не только создание нового образа, но и SPA-уход для ваших волос.

Кроме ставших уже классикой парикмахерских услуг с использованием профессиональных косметических линий «Еmme Diciotto», «Lizap», «Karal», «CHI», «Paul Mitcell», мы проводим лечение и восстановление волос:
• бразильское выпрямление (блеск, гладкость, шелковистость, избавление от статистического электричества);
• глазирование (изменение цвета волос на 3-4 недели, придание оттенка или маскировка седины);
• ламинирование (увеличение объема волос до 30%, придание упругости и неповторимого блеска);
• экранирование волос (восстанавление и глубокое увлажнение пересушенных, ломких и секущихся волосы);
• горячая каутеризация волос (восстановление или реконструкция волос);
• ботокс для волос (на основе черной икры; восстановит даже самые поврежденные волосы).

Салон «Дикая орхидея» дарит красоту не только мамам, но и малышам! Специалисты помогут подобрать маленькому моднику наиболее подходящий вариант прически; для малышей до 5 лет есть специальное детское кресло «Автомобиль».

Не забываем мы и о сильной половине. Настоящий мужчина должен следить за собой и хотя бы раз в месяц посещать парикмахерскую и мастера по маникюру. У нас доступно все! Любой представитель сильного пола может выбрать оптимальную стрижку, которая позволит выглядеть не только мужественно, но и элегантно. При необходимости замаскируем седину: технологии Flesh Bek и 3-D окраска прячет серебро висков (и не только) без последующего эффекта отросших корней. К услугам мужчин также классический маникюр и педикюр, расслабляющий массаж. Балуйте себя почаще!

Совершенство достижимо! Не откажите себе в удовольствии в этом убедиться!