Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Школа красоты»: и себе, и людям

12 мая 2014 1044 2

Красота – не роскошь, а важная часть жизни женщины. Хорошо выглядеть нас заставляет не только внутренняя потребность, но и необходимость производить приятное впечатление на окружающих. Хотим мы того или нет, «по одёжке» нас встречают и на работе, и в кругу знакомых. А если вы «лицо фирмы» или трудитесь в сфере красоты, то от вашего внешнего вида зависит и профессиональная репутация. 

Самой стать прекраснее и помочь в этом другим – две задачи, которые способны решить курсы «Школы красоты» образовательного центра «Лидер». Если вы мастер по наращиванию ногтей, парикмахер или визажист, то не упускайте отличный шанс повысить квалификацию. Новичкам же курсы помогут овладеть азами понравившейся специальности с нуля и дадут путёвку в успешную карьеру. 

Преимущество профессий в сфере красоты в том, что они могут являться как основной работой, так и дополнительной. В этом легко убедиться на примере историй успеха Образовательного центра «Лидер». Ирина Малышева из Столбцов, будучи медсестрой, не побоялась открыть для себя новую область знаний – наращивание ресниц. Пройдя курсы в «Лидере», Ирина освоила необходимые навыки и сразу начала практиковаться на подругах и родственницах. Девушка быстро обзавелась постоянными клиентками и превратила новое хобби в бизнес. 

Ещё одно достоинство подобных профессий – универсальность. Вы можете устроиться в салон красоты, стать индивидуальным предпринимателем, а можете использовать полученные навыки для улучшения собственной внешности. К примеру, на курсах парикмахеров вы научитесь делать стрижки, причёски и укладку на дому, а также узнаете секреты ухода за волосами, которые позволят вам всегда выглядеть «как из салона». 

Депиляция в домашних условиях тоже для нас дело привычное. Однако довериться профессионалам всё же надёжнее, поэтому мы идём в салон и выбираем вид избавления от волос, который нас меньше всего пугает. Пройдя соответствующие курсы, вы не только расширите представления о видах депиляции, но и научитесь более эффективно осуществлять некоторые из них у себя дома. Если же это искусство привлекает вас как профессия, то знания, полученные в «Лидере», плюс усердная практика откроют перед вами двери в салоны красоты. 

Если самостоятельно стричься и делать восковую депиляцию умеет не каждая, то редкая женщина выйдет из дома без макияжа. С виду нет ничего проще, чем подкрасить глаза или губы, но истинная сущность визажа гораздо глубже. На специальном курсе вы узнаете, что визажист не просто наносит макияж, но создаёт цельный образ, подчёркивая достоинства внешности, о которых женщина могла и не знать. Сочетание цветов, выбор косметических средств, в зависимости от типа кожи, умение подобрать макияж по случаю – все эти знания вы вскоре сможете использовать на практике. 

Применение «красивых» профессий очень широко. Например, они идеально подходят молодым мамам, изнывающим от однообразия декретной жизни. Для Анны Волковой из Бреста, курсы наращивания ресниц стали настоящим спасением. Девушка отправилась учиться из желания развеяться, но вскоре поняла, что процесс затянул её не на шутку. Потренировавшись сперва на сестре, а позже и на других своих родственницах, Анна превратилась в мастера, которого знакомые рекомендуют друг другу. 

Такие истории успеха для выпускников «Лидера» не редкость, а если вы жаждете кардинальных перемен в жизни, то образовательный центр станет вам отличным помощником. Екатерина Шибеко-Михадюк  не жалеет о том, что поменяла заводские будни на работу мастера по маникюру. Начав с основного курса, она скоро освоила и наращивание ногтей, а в будущем планирует повышать квалификацию. Сейчас Екатерина работает в минской парикмахерской «Милагро» и уже имеет постоянных клиентов. 

Истории реальных людей убеждают в том, что в жизни всегда есть место красоте. Поверить в себя и впустить её в свой мир вам помогут опытные преподаватели образовательного центра «Лидер», о которых ученики отзываются очень тепло. Занятия с ними принесут вам не только удовольствие и возможность сменить сферу деятельности, но и умение совершенствовать собственный облик. 

Пройти обучение можно в любом уголке страны, центр работает филиалы в 27 городах Беларуси, а также проводит курсы в Москве. Поэтому, если вы готовы уже сейчас повторить истории успеха учеников центра, записывайтесь на курсы по номеру 7-352-352 (мтс, лайф, велком).