Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Быть красивой - легко!

21 апреля 2014 949 2

Всемирно известный косметический бренд THALAC сегодня занимает ведущие позиции на рынке эстетической косметики. Эта французская компания существует не так давно, но уже успела завоевать признание как профессиональных косметологов, так и самых взыскательных представительниц прекрасного пола.

Важным направлением для компании THALAC является выпуск средств, помогающих эффективной подтяжке груди. Среди них особенно широкую популярность получил крем "Упругий бюст", сочетающий в себе французское качество и высокую результативность при умеренной стоимости.

Как известно, во время беременности и в послеродовый период при грудном вскармливании, а также при резкой потере массы тела и в некоторых других ситуациях эстетика женской груди и зоны декольте может ухудшиться. 

Конечно, для исправления этого косметического дефекта можно воспользоваться средствами пластической хирургии, но такие процедуры, безусловно, являются очень болезненными и травмирующими, с длительными сроками реабилитации и заживления тканей.

Дорогие женщины, для того чтобы вернуть утраченную форму груди, совсем не обязательно ложиться под нож хирурга. В настоящее время у вас есть замечательная альтернатива – вы можете воспользоваться косметической процедурой подтяжки груди с косметикой от THALAC "Упругий бюст", которая не только поможет восстановить былые формы и упругость груди, но и уменьшить растяжки и улучшить внешний вид кожи в области декольте. Крем "Упругий бюст" проникает в подкожные слои, укрепляя и подтягивая ткани, поддерживающие грудь.

Если же по каким-то показаниям обойтись без хирургического вмешательства невозможно, крем "Упругий бюст" поможет вашему организму нормализовать обменные процессы в грудной области и улучшить кровообращение в проблемной зоне, что подготовит грудь к дальнейшим процедурам и существенно уменьшит период реабилитации и заживления.

Косметика от французского бренда THALAC – это передовые технологии, многоуровневый контроль качества и целительные свойства натуральных компонентов.

 Салон красоты "ArtLine"

www.artline-vip.by/