Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

12-я стоматологическая поликлиника: «Приглашаем за уверенностью!»

31 марта 2014 1131

О проблемах с зубами человек узнает нередко еще до посещения стоматолога. Неровные зубы портят улыбку. Глядя в зеркало, мы замечаем первые негативные изменения, и улыбка становится скованной. Проблема усугубляется с каждым днем, ведь человек, который редко улыбается, портит о себе первое впечатление.

Но даже если комплексов по поводу кривых зубов нет, неправильный прикус все равно испытывает наше здоровье на прочность: чаще появляется кариес, кровоточивость десен, неприятный запах изо рта, травмы зубов, пародонтоз и даже головные боли.

Обидно, ведь на прикус, данный нам от природы, мы не можем повлиять самостоятельно! Помочь нам может только врач-ортодонт. 

Наши зубы не сращены неподвижно с костью, а прикреплены к ней эластичными волокнами, поэтому исправить прикус можно и ребенку, и взрослому. Самое удивительное, что повернуть, развернуть, наклонить в нужную сторону можно каждый отдельный зуб!

Брекет-системы

Детям современные технологии предлагают различные виды пластинок, например, удобные силиконовые. Такой аппарат ребенок надевает на ночь, и его можно использовать для профилактики кариеса.

Подросткам и взрослым предлагаются брекеты. Брекет-система состоит из замочков, которые приклеиваются к зубам специальным клеем, и дуги, которая, в основном, и перемещает зубы, создавая натяжение в нужном направлении.

Брекеты изготавливаются из различных материалов: металла, композита, керамики, сапфира. К счастью, сегодня многие из них практически незаметны на зубах.

12-я поликлиника предлагает своим пациентам самолигирующиеся керамические брекеты WOW южнокорейской фирмы HubitCo., Ltd. Эти брекеты отличаются от обычных металлических. Керамика не окисляется и не окрашивает зубы, а ее цвет подбирается под цвет эмали пациента. Самолигирующиеся брекеты фиксируют дугу с помощью специальных «крышечек», но не блокируют ее, тем самым позволяя значительно ускорять процесс лечения. Количество посещений пациентом врача-ортодонта тоже сокращается: нет необходимости появляться в кабинете каждые 2-3 недели.

Для удовлетворения требований самых взыскательных пациентов предлагаются также эстетические «невидимые» дуги. Они облицованы специальным покрытием под цвет зубов. В сочетании с керамическими брекетами они почти незаметны и придают зубам свежий вид!

Ортодонтический кабинет 12-ой поликлиники оборудован современной техникой. Врачи всегда рады оказать помощь по следующим направлениям стоматологии:
• Установка мультибондинг-системы, лечение и профессиональная гигиена полости рта пациентов с мультибондинг-системами.
• Установка LM-активаторов, миобрэйсов, трейнеров и лечение.
• Изготовление пластинок, капп (ретейнеров) и лечение.

Имплантация

Иногда пациент обращается в клинику с деликатной проблемой — нехваткой одного или нескольких зубов. Необходимость восстановления зубного ряда связана не только с внешним видом — это чревато проблемами со здоровьем. В этом случае мы предлагаем имплантацию как самый перспективный метод в хирургическом протезировании.

Дентальный имплантат полностью имитирует собственный зуб. Титановый корень, установленный вместо утерянного зуба, сращивается с костной тканью челюсти (процесс занимает от трех до шести месяцев). После сращения в имплантат вкручивается специальный винт (абатмент), на котором фиксируется искусственная коронка. Такая система восстанавливает жевательную функцию, причем процесс ее установки практически безболезненный. Имплантация позволяет сохранить соседние здоровые зубы (их не нужно обтачивать) и воссоздать зубной ряд любой протяженности.

В своей работе мы применяем системы дентальных имплантатов MIS (Израиль) и LEADER (Италия), изготовленные из чистого титана.

Доверившись профессионалам, вы в скором времени сможете продемонстрировать в улыбке красивые ровные зубы! 

12-я стоматологическая поликлиника приглашает вас проверить новое качество жизни на себе!