Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске прошла выставка «Стоматология Беларуси-2019»

21 октября 328

15-я Международная специализированная выставка «Стоматология Беларуси» и 6-й Белорусский стоматологический конгресс прошли в столице 16-18 октября на проспекте Победителей, 14.

 

Информационным партнером выставки «Стоматология Беларуси-2019» выступил медицинский проект 103.by. На стенде ресурса рассказывали о возможностях сервиса для медцентров, стоматологий, зуботехнических лабораторий, производителей оборудования и материалов. Участникам выставки представители 103.by вручали подарки и сертификаты на продвижение.

 
 
 

В рамках выставки более 70 участников из 12 стран (Австрия, Беларусь, Германия, Израиль, Италия, Китай, Россия, Финляндия, Чехия, Швейцария, Южная Корея, Япония) представили свою продукцию: профессиональное медицинское оборудование, лекарственные препараты и многое другое.

На стендах участников экспозиции были организованы лекции, практические демонстрации и презентации новой стоматологической продукции.

 
 
 

На деловой программе 6-го Белорусского международного стоматологического конгресса был рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся детской стоматологии, ортодонтии, эстетической стоматологии.

В масштабах мероприятия также состоялся II Европейский конгресс по челюстно-лицевому протезированию с участием ведущих специалистов и выступлением спикеров из Беларуси, Болгарии, Израиля, Казахстана, Кыргызстана, России, Украины, Узбекистана.

«То, что сегодня специалист увидит на стенде, завтра будет применяться в практической работе».

 
 
 

Мне посчастливилось побывать в Кельне, в Бангкоке, и, на мой взгляд, выставка в Минске достойна международного статуса. Атмосфера, в которой встречаются специалисты и представители ведущих мировых производителей, говорит о том, что выставка сегодня живет и дальше будет развиваться. Возможно, недалеки те времена, когда выставка «Стоматология Беларуси» войдет в реестр европейских и мировых выставок, — поделился главный внештатный стоматолог Министерства здравоохранения Республики Беларусь Андрей Матвеев. — Общение в рамках выставки полезно для специалистов, так как в результате профессиональной коммуникации они вносят что-то новое в свою работу. Возможно, даже небольшой штрих поможет изменить подход к той или иной проблеме. То, что сегодня специалист увидит на стенде, какой-то нюанс, завтра будет применяться в практической работе.

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.