Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Конференция для косметологов и представителей бьюти-бизнеса пройдет в Минске

3 октября 382

Представителей косметологического бизнеса в Беларуси приглашают к участию в масштабном образовательном ивенте Sothys Beauty Event 23-24 октября.

В рамках мероприятия приглашенные эксперты расскажут: как работать с косметикой класса люкс, из чего состоит качественный сервис, каким образом клиент считывает премиальность сервиса, как создать выгодный образ косметологу, а также каким должен быть аккаунт косметолога в социальных сетях.

Помимо этого, в программе форума дискуссия о развитии профессионального косметического рынка Беларуси и лекция от экспертов Беларуси и Франции о последних трендах в косметологии.

Спикеры Sothys Beauty Event:

Тема выступления: «Чем массовый сервис отличается от премиума?»

Тема выступления: «Секреты создания успешного визуального имиджа косметолога»

  • Оксана Ванчук, эксперт в области стратегического контент-маркетинга, PR и SMM

Тема выступления: «Как создать из аккаунта косметолога ведущий канал продаж»

Хедлайнеры — директор по развитию бренда Sothys в Беларуси, экспортный директор Sothys Жан-Поль Лубе и международный тренер Sothys Жанна Аллард.

На мероприятиии Жан-Поль Лубе и Жанна Аллард представят инновационную комплексную программу профессионального ухода Detox Energie, созданную для детоксикации кожи, поддержания ее энергии и молодости.

Жанна Аллард проведет практический мастер-класс на тему «Уникальные лечебные свойства программы Detox», на котором продемонстрирует работу продуктов на модели.

Все подробности форума — на официальном сайте Sothys Beauty Event. Приобрести билеты на мероприятие можно по ссылке.

Когда: 23-24 октября

Где: пр-т Дзержинского, 1Е

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.