Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

От «Світанка» до Adidas: ищем сексуальную одежду для тренировок

4352 11
Автор: Елизавета Шкет

103.by вместе с теннисисткой Машей Васильевой в поисках не только удобной, но и сексуальной спортивной одежды заглянул в столичные магазины и постарался подобрать наиболее интересные варианты.


Reebok

Интересный топ, в котором точно не останешься незамеченной в зале, — комментирует Маша. — Удачное сочетание красоты и удобства. Шлейки не пережимают, но при этом хорошо держат. Леггинсы облегают фигуру, но при этом тянутся, так что делать приседания будет удобно. 


PUMA

На мой взгляд, самые интересные цвета одежды. Здесь мы смогли выбрать даже два привлекательных спортивных комплекта. Очень понравились фиолетовые леггинсы с космической тематикой. 


Nike

Одежда максимально предусмотрена для спорта, майка в мелкую сеточку, чтобы тело дышало. В зале консультант сразу предложил выбрать одежду исходя из вида спорта, которым планируешь заниматься.


Adidas

Одни и те же модели спортивной одежды представлены в разных цветовых вариантах, это очень удобно. Ткань приятная на ощупь, уверена, спортом заниматься будет комфортно.


Mark Formelle

Отличное сочетание цены и качества. Одежда выполнена из приятных для тела натуральных материалов, бюджетная, но при этом смотрится хорошо.


«Світанак»

Здесь выбор комплектов спортивной одежды невелик, но материалы определенно радуют. Платье выполнено из 100% хлопка. Отлично подойдет для занятий теннисом.


Стоит отметить, что все комплекты разные по цене. За стоимость топа Reebok вы можете купить 11 топов Mark Formelle и два платья от «Світанка». Шорты от бренда Nike будут почти в 10 раз дороже, чем эта же вещь у белорусского производителя. Однако известные производители часто устраивают скидки для своих покупателей — одежду в некоторых магазинах можно купить с 30 и даже 40% скидкой.