Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Одно условие — у девушки не должно быть никакого целлюлита». 6 белорусов комментируют женские модели джинсов

Текст: Ирина Репина 4311 7

Джинсы-дудочки и модель скинни, высокая и низкая талия, наличие клеша и классический вариант. Джинсы — одна из популярных вещей гардероба любой современной женщины. Какие модели нравятся мужчинам, а какие их откровенно отталкивают? 103.by попросил 6 успешных белорусов прокомментировать 8 вариантов женских джинсов.


Молодые люди, которые получили почетную роль экспертов:


Денис Дудинский
телеведущий,
лидер группы DaVinci

Анатолий Лазарев
креативный директор салона красоты L'Studio и Школы стиля Лазарева

Роман Богуш
модель

Евгений Зиновенко
специалист по маркетингу

Антон Кизерев
фотограф, любитель музыки

Иван Вышка
графический дизайнер

Денис

Не люблю светлые джинсы. Ненавижу джинсы «в облипон». Когда девушка у тебя дома и наступает «тот самый момент», такие джинсы очень долго нужно с нее снимать, теряется острота момента. К тому же, светлый цвет полнит и создает ощущение бледности, ненасыщенности и какой-то безликости.  

Анатолий

Я спокойно отношусь к джинсам на девушках. Главное, чтобы модель подчеркивала природную сексуальность.Девушкам с узкими бедрами я бы не советовал надевать джинсы с высокой талией. Лучше, на мой взгляд, выбирать низкую. В таком случае видна вся фигура, а квадрат в области талии, наоборот, скрыт. 

Роман

Люблю такие. Старая и добрая классика. Удачное сочетание высокой талии и зауженных колош. Такой фасон подойдет далеко не всем девушкам. Для него нужна стройная фигура, ровные ноги и узкие бедра. Высокая посадка замечательно подчеркивает женский силуэт. 

Евгений

Джинсы для девушки — такая же одежда, как платье или юбка. Одна хороша в одном, вторая в другом. Кто-то отлично смотрится во всем. На мой взгляд, главное, чтобы джинсы не были уже талии, т.к. сверху над ними «нависнет угроза».Девушка в таких джинсах, скорее всего, имеет либо кучерявые (вероятно рыжие) волосы, либо прямые (каре). Как правило, много и быстро говорит, а еще у нее в арсенале острый предмет в пятой точке, благодаря которому она и там, и тут, и везде. «Злюкам» не подойдут. 

Антон

Мне на женщинах нравятся длинные платья. В них дамы выглядят прекрасно. Хотя я понимаю, что носить платье хочется не всегда.  Сам, например, люблю костюмы и пиджаки, однако могу надеть и шорты, и джинсы, и спортивные штаны. Легкие, как физически, так и в цветовом решении. Подойдут всем, у кого не слишком толстые ножки и кто не боится замерзнуть. Думаю, предпочитая такие джинсы, девушка должна быть уверена в форме своей попы. 

Иван

Думаю, девушка, которая выбирает такую модель, творческая натура.  


Денис

Мой любимый формат и цвет. По-моему такие джинсы идут всем —  и мужчинам, и женщинам, и худышкам, и пухлым. Можно и под пиджак в офис их носить, можно и с майкой на пикник. 

Анатолий

Замечательная модель. Не гладко облегают ноги и бедра, отлично сидят. Закасанные и немного порванные модели мне очень импонируют. Уместен и пиджак. Я исключительно положительно отношусь к смешению стилей в одежде. Наблюдал такое в одной из последних поездок — в Японии, понравилось. 

Роман

Стандартный базовый крой, классические прямые джинсы. Что-то типа: «Я взяла их у своего бойфренда». Беспроигрышный вариант для девушек практически с любым типом фигуры. Отлично помогает скрыть недостатки фигуры как худышкам, так и пышкам. Тем более, что укорачивать длину множественными заворотами, сейчас тренд.  

Евгений

Тот случай, когда купила джинсы, а они тебе не по росту.  

Антон

Свободные и удобные. Хороший  вариант для весны и прогулок.  Думаю, каблуки здесь лишние. Видел их с кедами и кроссами — весьма недурно. 

Иван

Этот вариант скорее предпочтет амбициозная девушка, готовая удивлять и поражать всех каждый день. 


Денис

Что-то мне это напоминает советские фильмы 70-80 годов. Если это стиль «бохо», тогда джинсы должны быть потертыми, поношенными, слегка рваными. А так… Пусть у этой девушки будет приталенная рубашка в мелкий цветочек и воротником с длинными уголками, волосатая грудь и усы а-ля Мулявин. А еще большие круглые очки…

Анатолий 

Клеш мне нравится, несмотря на то, что это уже не модно. Качественные и очень симпатичные клешные джинсы есть и в гардеробе моей супруги. Модель отлично смотрится за счет того, что плотно облегает бедра, подчеркивает талию и длину ног. Думаю, здесь уместны каблуки. 

Роман

Неоднозначно. Уверен, что мода на клеш прошла в 80-е. Будут хорошо смотреться на девушках со стройной фигурой. 

Евгений

Думаю, подойдет для заблудшей во времени «хиппи» с кривыми ножками. 

Антон

Такая модель подойдет всем без исключения. Внешний вид мне не нравится. Это что-то среднее между «свободно» и «по-деловому». Форму ног и попы не слишком подчеркивают, потому не стоит опасаться критических.  

Иван

Модель «назад в будущее». Вариант для той, которая нашла «свое» и не хочет ничего менять. Ей это идет, она в этом уверена, как и во всем, что делает. Думаю, с обладательницей таких джинсов лучше не спорить. 


Денис

Понимаю, что красиво и сексуально, но эти лосины никакого отношения к джинсам не имеют. Это, скорее, колготы. Почему-то наши женщины совсем не умеют носить такое — каждый раз в промежности у них появляется так называемое «копытце». Если девушки выбирают такую модель, ноги должны быть идеально ровными. Да и вся фигура в целом должна быть идеальной. Вспоминается классика: «Едва найдете вы в России две пары стройных женских ног».  

Анатолий

Не нравится рисунок и вставки. Стиль несколько грубый. Думаю, такая модель больше подойдет афроамериканкам. Хотя и в Беларуси есть любительницы подобной дешевой вызывающей одежды.  

Роман

Думаю, это не совсем джинсы. Что-то среднее между ними и легинсами. На мой взгляд, легинсы — одежда довольно рискованная. Она должна быть правильно подобрана. Облегающий фасон подойдет девушкам с исключительно стройной фигурой. Любительницам натянуть их на свои пышные формы строго запрещено это делать.  

Евгений

Эти джинсы могут носить все девушки. Для особ с животиком имеется функция «вот и нет животика». Девушка в таких джинсах должна иметь лабутены харизму! 

Антон

Такая модель подойдет девушкам, которые любят показать свои спортивные формы. Низким дамам — «маст хэв». Полным — вряд ли прокатит, хотя видел когда-то и ничего, жив. 

Иван

Дерзкий вариант. Девушка знает, чего хочет и на что способна.  


Денис

Прекрасный вариант для женщин любой комплекции. Некоторая легкомысленность не помешает ни молоденькой студентке-заучке, ни серьезной мамаше в теле. Мне нравится, когда женщины носят такие шорты с мужскими берцами или кожанными полусапогами. Однако есть одно условие – у девушки не должно быть никакого целлюлита. 

Анатолий

Красивая девушка. Однако в данном случае я бы рекомендовал не выбирать модель с завышенной талией. Она визуально режет силуэт девушки, и верхняя часть тела смотрится объемнее, чем нижняя. 

Роман

Шорты — они и в Африке шорты. Такой вариант подойдет  девушкам с ровными и стройными ногами. Для лета — превосходно. Думаю, девушкам следует быть осторожными при выборе длины. Слишком короткие могут выглядеть  пошло, а чересчур длинные — нелепо. 

Евгений

Отличный летний вариант, особенно если sale!!! 

Антон

Универсальная часть гардероба. Подойдут полным, худым, спортивным и не очень. В отличие от короткой юбки, здесь все законно. Можно и на работу прийти в жару, и поехать проведать бабулю на даче летом.  

Иван

Летом данный вариант встречается очень часто. Девушки просто наслаждаются теплым днем, не упуская возможности подзагореть. Просто, легко. Мне нравится.  


Денис

Просто джинсы —  ни о чем. Подходит под цитату «Я вас любил, любовь еще быть может…». 

Анатолий

Классический вариант на классической женской фигуре. Я бы добавил аксессуары и скорректировал длину. Цвет мне очень импонирует. 

Роман

Пример того, что женщинам с такой фигурой нельзя носить подчеркивающие силуэт вещи. Тут неправильно подобран фасон и длина джинсов. На такой фигуре удачнее бы смотрелась классика со свободным кроем, а лучше всего — юбка.  

Евгений

Образ серой мышки. Все строго и по плану. Не хватает только стопки литературы в руках. 

Антон

Так себе вариант. Но с обширными формами нормально смотрится. 

Иван

Модель для тех, кто любит одеваться удобно.  


Денис

Странная модель. Бананы? Для активного отдыха? Для беременных? Ультра-модно? Олд скул? По-моему, самая сложная и противоречивая модель из всех предложенных. Под кроссовки — да, под шлепки, ботинки и сапоги — нет. 

Анатолий

Уверен, эта девушка — огонек. Думаю, такая модель имеет место быть, только если жакет на даме будет застегнут. 

Роман

Девушки «с формами» всегда пользуются спросом у мужчин. Они зачастую эпотажны и без комплексов.  Такая и легинсы с топом наденет, и джинсы с боди в облипку, и ничто ее не остановит.  

Евгений

I wanna be loved by you just you

Nobody else but you

I wanna be loved by you alone

Boop boop be doop...Puu! 

Антон

Хорошие джинсы для тех женщин, которые не доказывают миру (и, может быть, мужчинам) превосходство своих форм, а любят удобство. С кроссами, как на картинке, — прелесть. 

Иван

Джинсы для неожиданной и непредсказуемой. Жить легко в свое удовольствие — ее любимое занятие. 


Денис

Тоже один из моих любимых форматов — «Бохо». Только вместо машинных цветочков я бы сделал другой рисунок или узор — стильный, дизайнерский. Отлично смотрятся и с кедами, и с ботинками, и с тяжелыми сапогами. 

Анатолий

Я «за» принты на одежде, но им следует быть аккуратнее. Мне нравятся также притертости и дырки. Однако все должно быть более гармоничным и утонченным, ведь джинсы-то на девушке.  

Роман

Мне нравится модель джинсов, но не нравятся принты. 

Евгений

Детский вариант. Смесь штанишек с узором бабусиного ковра. Возможно, даже приобретенных с бабушкой. «Няхай абараванцы з кветкамі будуць» ©Бабушка 

Антон

Думаю, подойдут тем, кто любит яркие пятна на одежде и не тяготеет к аккуратности. 

Иван

Экспериментировать со своим стилем — это то, чем занимается хозяйка таких джинсов. Модель — яркая и жизнерадостная.