Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«По профессии я баянист». Парни-стриптизеры рассказали об уходе за собой, физической форме, девушках и ревности

4056 8
Автор: Виолетта Кофман

В преддверии 8 марта секретами своей профессии с нами делятся два молодых танцора из стриптиз-дуэта «G-Zone» Максим и Миша.



Максим


Миша

О себе и начале карьеры стриптизера

Миша: Я закончил авиационный колледж. Несколько лет после него работал по специальности, но меня это не радовало. Когда стал качаться и тело стало привлекательным, одна моя знакомая посоветовала мне идти в стриптиз. Тогда я даже не думал об этом. Мне нравился ночной образ жизни и я любил танцевать. И поэтому я начал с go-go.

Постепенно я перешел в стрип, а дальше познакомился с Максом и мы создали неплохой дуэт. Стриптиз не основной мой вид заработка. Мне просто очень нравится этим заниматься. 

Макс: По профессии я баянист. Заканчивал колледж искусств и институт культуры. Я тоже начинал с go-go. Один раз в клубе увидел танцующего парня и понял, что мне бы тоже хотелось этим заниматься. Пришел к арт-директору одного из клубов, меня пригласили на кастинг, но я не прошел. Мне сказали, что для go-go я недостаточно пластичен. Но я решил не сдаваться и записался на танцы. Через несколько месяцев попытался снова и прошел. Со временем я понял, что неплохо проявлю себя в стриптизе.

О конкурентах и предельном возрасте

Макс: Конкуренция — это отдельная тема. Есть несколько очень сильных исполнителей, которых мы считаем серьезными конкурентами. Таких дуэтов, как мы, очень мало, но все-таки есть. И это очень толковые ребята. Соперничество с ними держит нас в тонусе, дает стимул к развитию.

Миша: Но есть некоторые «коллеги», которые очень разочаровывают аудиторию. Из-за этого у людей появляется стереотип о мужском стриптизе. Я часто смотрю ролики на Youtube наших зарубежных коллег. Но настоящим эталон считаю героев из фильма «Супер Майк». Они показывают очень высокий уровень, и на такое шоу следует равняться.

Макс: Я считаю, что у нашей профессии есть возрастной предел. У меня это 30 лет. Это не значит, что после 30 мужчина плохо выглядит. Просто после этого возраста уже сложно заниматься таким делом.

Миша: Я подумываю о том, чтобы закончить карьеру стриптиза в 35. Просто после этого возраста хотелось бы пойти дальше по карьерной лестнице. Моя мечта — собственная танцевальная студия.

О том, как держать себя в форме

Миша: Я серьезно увлекаюсь бодибилдингом и даже побеждал в конкурсах. Поэтому мне не сложно держать себя в форме — я привык к тяжелым нагрузкам. У меня есть замечательный личный тренер Павел Зенюк, который выработал мне специальную программу. Также я увлекаюсь танцами на пилоне, и недавно мы в дуэте с моей партнершей взяли первое место на любительском соревновании, перешли в класс профессионалов.

Макс: Я не занимаюсь спортом профессионально, но считаю обязательным держать себя в форме. Постоянные тренировки и специальное питание — обыденное дело. Также мы стараемся вести здоровый образ жизни. Мы не курим и практически не употребляем алкоголь. Как понимаете, при нашем ночном образе жизни это сложно, но мы держимся.

О мужском уходе за собой

Максим: Есть стандартный набор косметики, исходящий из потребности профессии. Это тональный крем, чтобы матировать некоторые недостатки кожи, различные тоники, крема и так далее. Иногда я посещаю солярий. В основном это нужно, чтобы поддерживать хороший вид кожи. Но, конечно, такой уход я считаю важным для публичных персон, а обычным мужчинам незачем так серьезно относиться к этому.

Когда мы только начинали, мы даже не задумывались об этом. Единственная мысль была — хорошо выступить. Это уже сейчас мы серьезно подходим к этому делу: думаем о том, как лучше преподнести свои тела и в какую позу стать, чтобы было эффектнее. Все это приходит с опытом. 

О сценических образах и профессионализме

Миша: Обычно на создание номера у нас уходит несколько недель. Сначала мы вдвоем с Максом придумываем идею, которая подвергается строгой критике со стороны нашего пиар-менеджера Виктории. Она жестко отсеивает неинтересные идеи. Потом мы шьем костюмы и идем на сцену. В нашем репертуаре много необычных выступлений, и мы часто придумываем новые образы для обновления репертуара. Мы были и фараонами, и рокерами, и моряками, и джентльменами. Нам нравится меняться под разную аудиторию. У меня как-то было выступление в лимузине. Было очень забавно ожидать на улице лимузин и наблюдать за реакцией людей на мой наряд военного.

Макс: У меня была забавная история с техническими неполадками. Я приехал на девичник в сауну в образе рокера. На флешке у меня была записана песня ACDC, под которую я должен был выступать. Но она не открылась на их проигрывателе. Я не знал, что делать, и подружка невесты предложила: «А давай я MTV на телике включу, чтобы хоть что-то играло». Выбора не было, и я вышел под песню Love me again, которая совсем не шла к танцу. Но на моменте, когда я начал раздеваться, заиграла песня группы Серебро «Мама Люба». Девушки завизжали и стали подпевать. И под дружное «Давай-давай» я продолжил номер.

Миша: У людей сложился устойчивый стереотип о нашей профессии. И поэтому сложно избежать некоторых вопросов и намеков. Нас тысячу раз просили остаться после танца на «продолжение» вечера, но мы всегда отказываемся. И самое удивительное, что девушки искренне удивляются нашему отказу.

Макс: В некоторых номерах нам требуется девушка из зала. Когда мы только начинали, у нас было несколько конфузов: девушки пугались и убегали. Но сейчас мы с первой минуты вычисляем девушку, которая хорошо нам подыграет. 

О мужской аудитории

Макс: Совсем недавно с нами случился довольно странный случай. Нас пригласили на 23 февраля выступать в одном заведении, и когда мы вышли на сцену, поняли, что 70% аудитории — мужчины. А одиноких девушек не было вовсе. Мы станцевали и спокойной ушли. Практически всегда на наших шоу присутствуют охранники клуба, но у нас никогда не было каких-либо инцидентов. Мужчины обычно нормально реагируют на происходящее. Они дают волю дамам, а сами тихонько уходят на задний план и подпирают барные стойки. Мужское уважение мы заслуживаем своей спортивной формой и нашим номером под музыку группы Metallica.

Миша: У меня был в жизни опыт выступления перед аудиторией с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Выступление проходило совершенно спокойно. Они знали, что я придерживаюсь гетеросексуальных взглядов. 

О столице и провинции

Миша: Конечно, выступления в столице и провинции сильно отличаются. В маленьких городах более отзывчивая аудитория. Наше шоу вызывает у них бурю эмоций.

Макс: Эмоций, конечно, много, но они не всегда положительные. В отличие от Минска, в других городах мужская аудитория более агрессивна. Однажды, когда мы только начинали, мы вытянули девушку из зала, а оказалось, что это чья-то невеста, и за нее заступилась половина клуба. Конфликта удалось избежать, но ситуация была опасная. 

О девушках и ревности

Макс: Моя вторая половинка — наш пиар-менеджер Виктория. Когда при знакомстве узнала о моей профессии, была удивлена и очень сильно ревновала. Но потом поняла, что это просто работа, и даже стала нам помогать. Без нее было бы очень тяжело. Вика занимается всеми организационными вопросами, а нам остается лишь творчество. Вообще девушка хорошо разбавляет наш коллектив. Она наш первый зритель и строгий судья. 

Миша: Когда я встречался с девушкой, у нас были некоторые проблемы из-за моей работы, но она быстро поняла, что я отношусь к этому серьезно, и тут не должно быть места ревности. 

О женском одиночестве

Макс: Конечно, на наших выступлениях много одиноких девушек. Если мыслить глобально, то я считаю главной проблемой одиноких женщин закомплексованность. Они не могут быть самими собой, постоянно недовольны своим внешним видом, хотят что-то в себе поменять. Мне хотелось бы пожелать девушкам любить себя такими, какие они есть, и быть более уверенными в себе.

Миша: Да, я согласен. Быть более раскованными и смелыми. Тогда об одиночестве можно будет забыть.

Максим: А вообще, пользуясь случаем, хочется поздравить милых дам с 8 марта и пожелать женственности, красоты и сексуальности! Пусть ваши мужчины удовлетворяют вас во всех смыслах!

Миша: Я тоже поздравляю всю волшебную половину человечества с праздником! Будьте всегда желанны, веселы и красивы. Счастья, любви и понимания. И пусть мужчины будут у ваших ног — не только в этот день, но и все 365 дней в году!