Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Работники спа-салонов рассказали, когда выгоднее покупать релаксирующие подарки к Новому году

Текст: Ирина Репина 1388 1

Волшебная пора новогодних праздников стремительно врывается в будни. Задумываясь о подарке близким женщинам, многие вспоминают о спа-процедурах, которые дарят не только красоту, но и здорово поднимают настроение. Чтобы выбрать хороший подарок и не переплатить, 103.by узнал о декабрьских акциях и скидках.


Виктория Бразинская, администратор салона «Белый лотос»

— В нашем салоне 24 декабря на все подарочные карты будет действовать скидка 25%. Это сделано для того, чтобы наши гости смогли приобрести подарки своим любимым и близким по более выгодным ценам.

Например, карта Silver на тайский традиционный массаж в обозначенный день обойдется клиенту в 550 000 рублей, в то время как обычно процедура стоит 730 000 рублей. А вот карта Premium на тайский аромамассаж 24 декабря будет стоить 720 000 вместо 960 000.

До конца декабря, по словам Виктории, у каждого гостя будет возможность получить 15% скидку на все сеансы массажа длительностью 1,5 часа и 20% на двухчасовые сеансы.


Наталья Дробышевская, директор салона красоты «Шарм»

— Перед Новым годом традиционно пользуются популярностью подарочные сертификаты (как правило, от 500 000 рублей). В подарок близким покупают различные массажные комплексы и спа-процедуры.

По словам Натальи, в декабре есть несколько специальных предложений: до 1 января спа-программы можно купить со скидкой от 40% до 50%. Например, спа-программа «Шоколадный фейерверк» доступна за 612 000 рублей, «Время блаженства» за 492 000 рублей, уход за телом с лепестками роз — за 414 000 рублей.

— Ориентировочно за неделю до главного зимнего праздника клиентки приходят также на маникюр, педикюр, депиляцию. Многие выбирают уход за бровями.

Цены, по словам директора салона, зависят от конкретной процедуры. Например, спа-процедуры обойдутся клиенту в сумму от 300 000 до 1 500 000 рублей.


Наталья Кременевская, директор клуба красоты и здоровья Non Stop Club

— Весь декабрь для клиентов действует скидка на некоторые процедуры по омоложению лица. Ее размер зависит от возраста клиента. Бонус работает по принципу «возраст делится на два, получается размер скидки». Акция предоставляется для того, чтобы наши клиенты смогли встретить Новый год действительно помолодевшими, красивыми и уверенными в себе в кругу родных, друзей и коллег.

По словам Натальи, спа-процедуры в клубе особенно актуальны в канун Нового года.

— У нас представлены специальные spa-party для 1-2 гостей, а также 3-4-5 и более гостей, что интересно для проведения корпоративов и совместного праздника в небольшой компании друзей.


Надежда Шестерова, заместитель директора салона Royal Thai Spa

— Наш салон предлагает услуги для двоих. В таком формате доступна любая процедура: фут и традиционная тайская церемонии, oil-массаж и кедровая бочка. Перед Новым годом люди чаще всего покупают сертификаты. На релаксирующие процедуры затем приходят либо в парах, либо дочери вместе с мамами, либо подруги. Spa-menu доступно за сумму от 300 000 до 2 800 000.

По словам Надежды, перед зимними праздниками популярностью пользуется спа-программа для двоих «Настоящая любовь». Она длится 2 часа 40 минут и стоит около 2 800 000 рублей.

— Весь декабрь каждый желающий может купить подарочные сертификаты со скидкой 10%. Стоун-массаж в декабре будет стоить на 20% дешевле. С 8:00 до 17:00 традиционный тайский массаж можно будет сделать со скидкой 40%.

Как говорит Надежда, приятные сюрпризы и подарки будут ждать клиентов и в 20-х числах декабря. Именно в это время салону исполнится год.