Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Участница Mrs. Universe: «Секрет моей красоты прост — мне повезло с мужем»

Текст: Ирина Репина 2076 3
В Минске проходит международный конкурс «Миссис Вселенная-2015». Пятьдесят пять замужних дам, красивых, успешных, социально активных, приехали в Беларусь, чтобы привлечь внимание к проблеме домашнего насилия по всему миру. 103.by провел несколько часов с конкурсантками и расспросил девушек о секретах их красоты.
Вероника Корреа Арцила (Veronica Correa Arcila)
Колумбия

— Я с легкостью успеваю быть женой, мамой и просто привлекательной женщиной. Не последнюю роль играет наличие денег. Муж у меня бизнесмен, поэтому деньги у нас есть. Пока воспитываем одного ребенка, но в будущем планируем родить еще одного малыша. Секрет моей привлекательности в том, что я никогда не занимаюсь домашними делами одна. Мы все делаем вместе. Всей семьей решаем бытовые вопросы. Например, если я готовлю, значит, муж и ребенок мне помогают. Если дома в это время находится мой отец или сестра, значит, помогать будут и они. Если идем в тренажерный зал, обязательно все вместе. Просто каждый выполняет там свою нагрузку.

Джел Габриэль (Joelle Gabriel)
Австралия

— Уверена, что, если правильно распределять время, то его обязательно будет хватать на работу и уход за собой. Конечно, замужней женщине с детьми все успевать непросто, но возможно. Сколько себя помню, всегда была активной. Сейчас у меня только семья и работа, раньше еще все время училась. Мне повезло с мужем, он меня всегда поддерживает. В этом, наверное, и есть мой секрет красоты.

Алфиа Бранчаева (Alfia Branchaeva)
Татарстан

— Чтобы успевать быть мамой, женой и просто красивой женщиной, не нужны какие-то уникальные способности. На мой взгляд, достаточно быть позитивной и никогда не унывать. Я всегда ориентируюсь на своих двух детей и стремлюсь стать им примером во всем. Моя малышка с рождения кокетливая, и я этому рада. Учу ее быть активной по жизни, красиво одеваться и правильно питаться. Уверена, что для женщины важно смотреть на себя в зеркало и радоваться отражению, быть в гармонии с собой и со своей семьей. По-моему, это и есть секрет женского счастья.

Такако Хонда Хирума (Takako Honda Hiruma)
Япония

— Я работаю журналистом на национальном канале, супруг занимается бизнесом. Секрет красоты — мой муж и дочь. Любовь согревает. Кроме того, мы часто путешествуем. Либо втроем, либо только с дочерью, потому что муж много работает. Обилие солнца и морской воды в течение всего года помогают мне всегда оставаться в форме. Вот буквально месяц назад мы с дочерью вернулись с отдыха на Гавайях.

Регина Кудрова
Северный Кавказ

— Сразу после университета я выиграла грант на дипломатическую стажировку в Израиле. Там я и познакомилась с будущим мужем. Мы в браке 4 года, не так давно стали родителями. Я не зацикливаюсь на красоте. Считаю, что лучшее украшение для женщины — естественность. Мы с мужем любим отдых на природе. Думаю, это хорошо сказывается на внешности. В конкурсе красоты участвую не в первый раз. Они привлекают меня возможностью пообщаться. Пока находишься в декретном отпуске, этого очень не хватает.

Светлана Статкевич
Беларусь

— Особых секретов красоты нет. Я просто занимаю активную жизненную позицию и люблю все, что делаю: руковожу международными творческими проектами, семейным центром с социальной платформой CentroLIFE. Сама иногда удивляюсь, как все успеваю. Каждый день расписан: работа в благотворительных и социальных проектах, фотосессии, примерки, тренировки.