Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В сети «Зеленых аптек» появилась маска-носки Skinlite для ухода за кожей ног

1115
Сухая кожа ног нуждается в особом, тщательном уходе. Смягчить огрубевшую кожу стоп поможет хороший пилинг.

Маска-носки для педикюра Skinlite — это эффективное косметическое средство, сочетающее глубокий пилинг стоп и оздоровление кожи. Маска удаляет потрескавшуюся кожу, мозоли, натоптыши, предотвращает образование новых трещин и огрубление кожи. Входящие в состав гликолевая и цитрусовая кислоты способствуют деликатному и безболезненному отшелушиванию отмерших клеток, экстракты яблока, папайи и ромашки мягко восстанавливают кожу, увлажняют и успокаивают ее. 

Благодаря маске регулируется деятельность потовых желез, улучшается упругость и эластичность кожи, стимулируются обменные процессы, а форма пилинга в виде носков (универсальный размер 35–41) делает процедуру простой и приятной. Как результат, производители обещают гладкую и нежную кожу ног надолго.

Правила применения

  • Помыть ноги теплой водой.
  • Надеть маску-носки, закрепить на ноге, надев поверх обычную пару носков.
  • Снять маску-носки через 90 минут, смыть остатки маски теплой водой.

На 4–7 день после нанесения маски огрубевшая кожа начнет отслаиваться, в течение еще нескольких дней сойдут оставшиеся мозоли и натоптыши. Процесс пилинга можно ускорить, делая специальные ванночки для ног или используя щадящие скрабы. Важно, чтобы отмершие клетки кожи сошли естественным образом, потому нельзя применять такие средства, как пемзы и абразивные пилки. 

Снять усталость ног и смягчить кожу поможет также регулярное использование маски-носков для педикюра «Абрикос» от Skinlite. 

Маска-носки Skinlite — удобное и эффективное средство для ухода за кожей ног!

Спрашивайте в сети «ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА»
Подробности на сайте www.fito.by
Справочная служба +375 17 215-02-22;
УП «Ирина-фарм», УНП 190438600.