Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кокосовое масло: доверьте свою красоту силе природы

14 апреля 2015 1924

Кокосовое масло - универсальное средство для здоровья и красоты, наполненное природными витаминами и обширным комплексом жирных кислот. Применение масла способствует сохранению естественной молодости и красоты. Масло известного тайского производителя Tropicana заметно выделяется своим высоким качеством, как в области используемого сырья, так и применяемыми современными технологиями.

Желаете получить все в одном, но считаете, что так не бывает?  Попробуйте одно натуральное средство, которое заменит целую полку косметики и сможет быть для вас: 
- питающим и укрепляющим маслом для волос;
- увлажняющим и смягчающим кремом для лица;
- универсальным средством для заботы и  ухода за всеми участками тела;
- маслом для  загара – применение масла кокоса сделает доступным ровный бронзовый загар даже в наших не морских широтах;   
- массажным маслом для создания атмосферы тайского SPA у вас дома;
- питательным и одновременно диетическим продуктом.

Буквально 5 лет назад приобрести кокосовое масло в нашей стране было не просто. Сейчас же все иначе - многие магазины и аптеки предлагают разнообразные баночки и бутылочки с указанием на них, о том, что перед вами 100% кокосовое масло. Однако как показывает практика, масло маслу рознь, что и образует дилемму: 

Как определить действительно натуральный и качественный продукт? 

Почему Вам следует довериться Tropicana?
Основой всей продукции тайского бренда являются отборные кокосы, произрастающие в устье реки Та Пи. Компания придерживается высоких стандартов косметического и пищевого производства, что регулярно подтверждается международными сертификатами и наградами. Приобретая кокосовое масло от Tropicana, Вы можете быть уверены в том что оно: 
- 100% натуральное нерафинированное, без ароматизаторов, примесей и отдушек;
- Было изготовлено по технологии первого холодного отжима и сохранило в себе максимум полезных свойств сырых кокосов;
- Является эко-био продуктом и полностью пригодно для употребления в пищу, что подтверждается международными сертификатами HACCP, ISO 22 000,USDA Organic.

Если Вы заметили что:
- Ваши волосы ослабли, имеют склонность к выпадению, а кончики постоянно секутся,
- Ваша кожа имеет склонность к сухости и шелушению,
- Вас беспокоят прыщики и раздражения, морщинки и растяжки,
- Или Вам просто очень очень хочется кокосового массажа) - то, вам обязательно стоит оценить действие кокосового масла лично! 

Шикарные волосы
Вас огорчает состояние собственных волос? Мы предлагаем для Вас натуральное средство для их восстановления. Кокосовое масло Tropicana, будет для Вас: 
- бороться с сухостью волос, предотвращать возникновение сечения на кончиках;
- восстанавливать и укреплять структуру волос, питать и увлажнять их по всей длине;
- способствовать укреплению корней волос, предупреждая их выпадение; 
- помогать коже головы бороться с сухостью и шелушением; 

Масло кокоса может использоваться самостоятельно, в виде маски для волос, либо выступать в роли добавки в шампунь для его обогащения.

Как и где можно купить? 
Заказать кокосовое масло можно в магазине натуральной восточной косметики tropicanaoil.by. Мы доставим ваш заказ в любую точку нашей страны в течении 2-4 дней.
Только для читательниц портала 103.by магазин tropicanaoil.by до конца апреля предлагает дополнительную скидку 5% на весь каталог товаров магазина.
Для получения нашей скидки при оформлении заказа в поле "купон" укажите бонусный код "103.by".

ИП Шумилин Александр Владимирович

УНП 491130056