Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как испортить любой модный образ

1325

Детали в образе — та самая самой «изюминка», по которой вас запоминают. Как — зависит от вас.

Make up

Утро должно быть ярким во всех отношениях: побольше цветного мейка! Не стесняйтесь использовать яркие тени и обильную подводку: только так можно подчеркнуть цвет или подкорректировать разрез глаз. Важная встреча? — без блестящей помады шансы на блестящий результат сильно падают.  

Работаем с кожей. Досадный прыщик надо прятать. Консилером. Мало, еще. Лучше небольшое контрастное светлое пятнышко, чем это ужасное покраснение. 

Зеркальце, пудра и матирующие салфетки — лишний груз в сумочке, там много более нужных вещей. Т-образная зона блестит? У вас просто комбинированная кожа. 

Хит весны — автозагар. Леопардовые пятна кирпичного цвета и фентезийных форм постоянно в тренде на подиумах мира. Правда, обычно в одежде, но ведь это мелочи?

Аксессуары

Лучшие друзья девушек — это ...? Все верно. Драгоценные камни надевайте с самого утра: женщина обязана быть прекрасной всегда — стоит она в магазинной очереди или ведет младшего в детский сад. Злые языки утверждают, что именно по этому признаку на зарубежных курортах отличают наших туристок, но ведь красивой быть не запретишь!

Правило подбора украшения строго в соответствии с цветом и стилем наряда давно в прошлом. Эклектика — это когда каждая красивая вещь  хороша сама по себе.

Не обращайте внимания, что слишком массивные серьги слегка оттягивают мочку уха, а перстень с огромным камнем цепляется за все вокруг: нравится — носите.

Маникюр 

Маникюр был всего недельку назад — маленькие погрешности можно скрыть с помощью сочных оттенков лаков. Авангардные цвета (зеленый, черный, фиолетовый, голубой)  — самый просто способ приковать к себе внимание коллег. Сюда же — замысловатые рисунки и аппликации на ногтях, лучше с объемным эффектом.

Еще один хит — ногти головокружительной длины. Мы утверждаем: равнодушным не останется ни один мужчина. А кнопочки на мобильном телефоне можно нажимать ручкой.

Маленькие недостатки в виде поцарапавшегося лака на одном-двух ногтях видны только вам: не переделывать же весь маникюр из-за ерунды.  В вашем образе есть более важные вещи. Например…

…Прическа

Лайфхак. Если утро выдалось сумасшедшим и помыть голову вы попросту не успели, можно собрать волосы в хвост: никто ничего не заметит. 

Благо яркие аксессуары для волос продаются сегодня на каждом углу: задорных цветов резинки или элегантные заколки с цветами — выбирайте украшение под настроение.

Укладочных средств много не бывает: пышный начес не должен развалиться в разгар рабочего дня. 

Парфюм

С этим вообще просто: настоящая женщина должна благоухать в любое время суток. Чтобы не носить с собой увесистый флакончик, не жалейте духов с утра. Коллегам, страдающим головной болью, порекомендуйте соответствующее средство из аптеки, — они, возможно, просто завидуют вашему вкусу. 

Красота — в деталях, дорогие дамы. А шокировать или восхищать —  выбор за вами.

Галина Зимина